FacebookTwitterGoogle+PinterestShare

… NO MERCURY …

… NO HYDROQUINONE …

… TANPA BAHAN PENGAWET …

… TANPA PARFUME DAN TANPA PEWARNA …

… AMAN UNTUK KULIT SENSITIF, IBU HAMIL & MENYUSUI …

Mengapa penting menggunakan Perawatan Kulit asli?
STOP Menyakiti kulit kalian dengan produk Kecantikan Whitening yang nga jelas, yang malah membuat kulit makin gosong, kulit makin gosong kusam tanda kalian sudah Menyakiti kulit kalian dalam efek jangka pendek, jangka panjang kanker kulit, Stop membuat kulit wajah kalian merah dan iritasi,
Give The Best Give Nutrision untuk Wajah dan kulit kalian dengan produk kecantikan terbaik aman dan Memberi Manfaat/ Fungsi.

Kenapa kalian wajib memiliki Anion Blue BODY WHITENING dirumah kalian?

Karena dengan Body Whitening Spa Body Whitening Lotion Original Korea ini, nga Cuma bikin kulit kalian jadi lembab juga menjadi keliatan lebih putih, beneran loh, rajin deh gunakan Lotion Anion ini 2x ( pagi malam ) setelah kalian mandi pagi n sore, dalam 28 hari ( atau 1 botol 200gram ) bisa membuat kulit kalian nga kering, lebih putih juga full Vitamin juga jadi dengan Body Whitening ini membuat kulit segar berVitamin tambah putih bersih sekaligus, bagaikan kulit lobak gadis korea. Asli Korea loh. Pastikan kalian tidak mendapat produk yang tidak original.

Bisa untuk leher tangan kaki seluruh tubuh kecuali wajah.

Ini membantu bekas luka ringan juga. Ketika kita terapkan pada tubuh, dapat meringankan tekstur kulit segera. Karena ini, sangat cocok untuk lengan pendek atau ketika kita memakai bikini atau singlet. Ketika kita pergi untuk makan malam, Anion Blue Lotion dapat membantu bahkan sampai tekstur.

Kalian padukan dengan Bedak Tubuh Bathina, pasti jadinya keren banget, walaupun keringatan nga masalah nga bakalan cepet luntur efek dari lotion ini untuk menkinclongkan & menambah penampilan kulit kalian bersih putih menarik, seperti di film2 Korea : skrg bisa kalian dapat kan kulit mereka itu dengan Lotion ini juga dibantu dengan Bathina.

Best Seller & Wajib kalian miliki untuk kalian yang aktivitas di outdoor.
Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami karena ada SPF nya, jadi kalian bisa padukan dengan MilkyDress untuk wajah & ini untuk Tubuh jadi lebih hemat kan,
Anion Whitening Emulsion sangat alami no kimia no mercury , sudah mengalami proses penelitian oleh badan kosmetik Korea & yang membuat adalah CPL Biology Science Dr.Nichans dari Korea ( Sudah lulus uji untuk best Natural Cosmetic & pastinya bahan2 kosmetik alami tanpa kimia )

Terbuat dari :
vitamin C, E ,Collagen, five the veins white 1000 Fs,natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, jade beauty delicate skin essence, and EGF fair factor.

Sebuah Merek selektif yang diminati channelsare distribusi, toko departemen, toko-toko khusus, apotek dan perfumeries di Eropa, Produk kami tersedia di 13.000 outlet penjualan di dunia.
The YA (negara) perusahaan terbatas menghasilkan
secara terpisah: laut kota manik kebutuhan sehari-hari perusahaan terbatas.
ket:
Ini adalah produk lotion pemutih tubuh yang diklaim untuk memutihkan tubuh dalam waktu 28 hari dan mengandung UV blok juga (SPF30, PA + +).

100% ASLI

AnionBlue emulsi whitening diformulasikan dengan langkah multi-pemutih yang melawan tanda-tanda kulit gelap menggunakan alami yang diturunkan dari putih bio aktif dan multi-vitamin untuk mengurangi perubahan warna untuk warna kulit yang lebih bahkan untuk mencerahkan warna kulit saat kulit lebih merata dan melindungi kulit dari selanjutnya kulit gelap setelah paparan sinar matahari. Selain itu, mengandung bahan pelembab untuk membantu menghaluskan kulit Anda agar tetap lembut dan kenyal. Penelitian dan diciptakan oleh Korea ilmu Biologi CPL Dr Niechans. Aman dan mengandung bahan pemutih alami.

Anion Blue Lotion adalah lotion yang untuk memutihkan kulit.

Selain itu, dapat membantu kulit untuk kelembaban dan meratakannya.

A selective Brand whose preffered distribution channelsare, departemen stores, speciality stores, apothecaries and perfumeries in Europe, Our Products are available in 13.000 of the words sales outlet.

The YA ( nations ) the limited company to produce
load separately : bead sea city dailynecessity limited company.

Description:
This is a body whitening lotion product which claimed to whiten the body within 28 days and contains UV block as well (SPF30, PA++).
100% ORIGINAL
AnionBlue whitening emulsion is formulated with multi-whitening actions that fight against signs of dark skin using naturally-derived white bio active and multi-vitamins to reduce discoloration for a more even skin tone to lighten current skin tone for fairer skin and protect the skin from further skin darkening after sun exposure. In addition, it contains moisturizing ingredients to help smooths your skin to keep it soft and supple. Research and created by Korea CPL Biology science Dr. Niechans. Safe and contains natural whitening ingredients.
Anion Blue Lotion is a lotion which for skin whitening.
Besides, it can helps skin 2 moisture and fair.
It helps lighter the scar too. When we apply on body, it can lighten the skin texture immediately. Because of this, it is very suitable for short sleve or when we wear bikini or singlet. When we go 4 dinner,we will scared tat our skin texture uneven. Anion Blue Lotion may help 2 even up the texture.

200gram
harga Rp 175.000,-

ini bukti kalo memang yang katanya asli whitening lotion tapi kok yang putih malah bulu bukan kulit: ini yang mengatakan customer yang sudah membeli dan kecewa karena kualitas tidak sesuai dengan yang ia harapkan membeli, ini bukan berandakecantikan yang berkata tapi kebenaran dari yang sudah memakai, kalo yang tidak mau kecewa BK rasa informasi ini sangat informatif dan bisa kalian jadikan pertimbangan, terima kasih.


Pernah liat atau kalian semua sudah mengalami hal ini ,iklannya si penjual lotion whitening tapi kok customer sudah terima nga nyatu sama kulit. Waduh, berandakecantikan sedih melihat penjual seperti ini beredar banyak di semua onlineshop, menjual meminta uang kepada customer jual whitening lotion tapi kok nga tanggungjawab nga nyatu sama kulit tapi kulit orang kaya roti ditepungin, untuk perhatian kalo berandakecantikan bilang palsu dan y lain memang nga BERES malah Berandakecantikan y difitnah ini sudah kenyataan realita kan di mata customer, jual janjikan whitening lotion tapi customer semua protes kering kaya tepung: seperti ini sangat dilarang kualitas di berandakecantikan semua produk di Berandakecantikan dipastikan nga ada pemalsuan atau kualitas mengecewakan seperti ini. Untuk customer stop diri kalian untuk ditipu yang trend di mana2 iklan belum tentu produk itu bisa dipercya dan baik. Terima kasih. ( informasi ini Berandakecantikan tulis untuk mengajak para penjual lainnya perhatikan menjaga tanggungjawab mutu jualan produk , please STOP membodohi customer dengan menjual produk murahan dan kalian bilang bagus asli sama bagusnya, hentikan kebiasan menjual produk yang membuat customer kecewa: ini saja tujan dari Berandakecantikan menulis keterangan ini bukan untuk tujan lain, dan untuk menunjukan bahwa Forum Milis yang menginformasikan Berandakecantikan penjual palsu dan lain2 sangat lah berlainan dari kenyataan dan yang membuktikan tidak benarnya Forum Milis FB yang memberitakan miring tentang berandakecantikan tidak benar adalah customer sendiri bukan Berandakecantikan yang menyangkal sendiri tapi customer lah yang berbicara setelah mereka mengetahui mengenal siapa itu BK dan produknya dan apa yang sudah mereka beli dan mereka dapatkan. Inilah tanda bahwa Berandakecantikan sudah melakukan y terbaik dan selalu menyediakan yang terbaik untuk customer dan Fitnah informasi miring di Forum Milis FB WL BL yang tidak bisa dipertanggungjawabkan Just HOAX membuktikan bahwa Berandakecantikan ada di dalam Kebenaran, kalo tidak dalam kebenaran mana mungkin BK akan tetap axis dalam Onlineshop beauty sedangkan Fitnah itu sudah berjalan hampir 3tahun dan semakin hari semakin membuktikan itu hanya 100% Fitnah. Terima kasih.