Share


Menjadikan kaki halus, cerah dan sehat untuk jangka waktu lama…

Si Kaki, kadang kita nga perhatikan dan kita abaikan, dari wajah, rambut, tangan, paha,betis, kita kasih vitamin/ lotion, giliran telapak kaki, diabaikan…

Dengan BABY Foot, perawatan khusus untuk kaki kita.

Jadi yang namanya Telapak Kaki dengan kulit yang terbelah/kasar/ Pecah2, udah nga lagi deh…masa kerja kantoran…biasa pake high heel/ slop bermerk, tapi kulit kapalan, bau…

Baby FooT juga mengembalikan kondisi kulit kaki kita seperti kita dulu bayi, lembut, mulus nga kasar.

Kenapa Harus pilih Baby Foot?

Trend perawatan kaki dari japan ini memang luar biasa menguasai pangsa pasar asia dan sangat booming di hongkong , korea, taiwan , dan japan !!!

Ini 1 pack isi sepasang socks yang sudah mengandung gel khusus (utk satu kali pake, worth it lah, krn efek bertahan lebih dari 4 bulan)

Harga Rp185.000
( 1 box dapat 2 sarung kaki kanan kiri untuk 1x pemakaian )
How to use?

1. Setelah mandi , keringkan kaki dan gunakan “EASY PACK” dan tutup kembali.

2. Tunggu 2 jam, kemudian biarkan kaki menyerap gel sampai keseluruhan.

3. Lepas ” EASY PACK” gunakan sabun utk membersihkan kaki.

4. setelah 5-7 hari , sel kulit mati akan mulai bermunculan. Secara perlahan kupas sedikit demi sedikit.

Note : Efek utk 4-8 bulan kulit kaki halus lembut, bebas kulit mati dan kulit kasar

Resellers are very welcome!!!

Segitu aja deh, info nya.

More pertanyaan, langsung aja di HP ku ya.

Kenapa telp, karena langsung aku jelasin dan ini bukan produk MLM,

Udah aku dan keluarga aku pakai, juga udah banyak y pakai juga.

That is, the little explains…

Untuk lebih jelasnya, call me aja, ok.

BABY FOOT itu apa si?
natural produk yang diformulakan untuk mencapai hasil yang lembut, baby foot mengandung 7 macam tumbuhan natural yang masing-masing memiliki kekuatan mousturizer yang tinggi.

Key Ingredient Quantity
Lactic Acid 2.5%
Malic Acid 0.10%
Citric Acid 0.10%
Salicylic Acid 0.06%

kulit mati di kaki kamu akan mengelupas dalam waktu 5-7 hari
mulai menggosok secara halus pengelupasan dengan baju atau dengan telapak tangan
JANGAN DIKUPAS SECARA PAKSA apabila perkelupasan baru saja dimulai,atau belum maximal
kulit kaki kamu akan maximal mengelupas secara keseluruhan dalam waktu 3-4 minggu
setelah itu kamu akan mempunyai kaki indah yang halus seperti bayi ^^

Pengelupasan TIDAK akan sakit, dan tangan jangan bandel ya untuk ngelupasin ^^

Harga Rp185.000 untuk 1 x pemakaian
( 1 box untuk kaki kiri dan kanan )

Share