Share

BB LoHaSHiLL

 

 

 

 

 

 

 

 

BB Cream CALENDULA LohashiiL
oRiginal From Korea

Essential Blemish Balm.
Nature & Intense Distillate.

Price: Rp 185.000,-

Untuk kulit wajah Sensitif, mudah kering dan mudah berjerawat, cegah komedo, untuk terlihat Putih Alami, juga sudah mengandung SPF 30PA++ Whitening, dan melembutkan serta ada kandungan air dan Moisturising. Sangat dianjurkan dan Best Seller , bagus sekali. Bunga Calendula, yang memang sudah terkenal untuk manfaat dan kelebihannya di dalam teknologi Kosmetikal Herbal dan High Quality.

ALL around WHITENING BB Cream UV Protecting SPF
BB Cream CALENDULA
Terdiri dari :
• 60 ML BB Cream.
• 10 ML BB Cream ( untuk Traveling )
• UV Protecting SPF 30 PA++ WHITENING

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jadi di OS Berandakecantikan owner Jeany, ada 2 macam BB lohashiLL:
1. Calendula 60 ML + Fee 10 Ml Rp185.000,-
(untuk Lebih ke Mencerahkan+Whitening+Kulit Berjerawat usia Remaja.)
2. BB Rose Grill saja 60 ML Rp175.000,-
(SpF lebih tinggi 35SPF dan lebih untuk Anti Wrinkle/anti aging, dianjurkan untuk usia yang sudah tidak berjerawat, usia yang butuh perawatan Colagen.)

Dear, kenapa sih Harus pake BB?
BB Cream Lohashill ini sangat bagus untuk memperbaiki textur kulit wajah kita, mengecilkan pori2 dan menghilangkan bekas jerawat.
Selain sebagai make up base,
Lohashill BB CREAM juga sebagai perawatan untuk wajah sehari2 dan proteksi dari sinar matahari yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit wajah. Karena SPF 35++.
Pemakaian cukup tipis2 saja, sehingga terlihat natural dan rata. Cream langsung menyatu dengan kulit wajah kita, tidak terasa berat seperti foundation pada umumnya.
Perbedaan BB Cream LOHASHiLL dengan Foundation biasa?
Perbedaan mendasar antara BB Cream dan Foundation adalah manfaat dan texturnya.
BB Cream ringan dan cocok dipakai setiap saat dan bersifat merawat dan mengobati kulit wajah kita.

 

Refrensi:

1. Maria Saumi ( via YM )
Barang dah sampe. Thx ya, lohalsil ( aku beli yang ROSE ) enak sih, nge blend bgt ya..cm di aku agak keputihan kalo sama palgantong powder. Jd terpaksa aku timpa sama bedak lain yg agak kecoklatan. Biar ngk terlalu kyk kabuki..
2. Moms Alya ( 0251.838####3)
Awalnya aku ragu, karna ada BB juga yang lain merk, aku udah pake itu, tapi cepet abis, mana kulit aku rada hitam, gitu, kan aku pake jilbab, jadi mau donk, wajah putih, nah sis Jen, kasih tau aku untuk coba y Rose, bener, pake dikit langsung putih, dan jadi awet bisa untuk 1 bulan, padahal aku tiap hari pake loh dan udh ada SPF, wangi rose, aku suka. Jen, aku kasih testi, free bb plagantong lagi ya, y kmrn dari jepang, skrg coba y korea ya.

3. ECA My Reseler in FB Boutique OnLine ( 0898####778)
Cie Jen, thanks ya…aku jadi contoh ya, bagus kok product ini, aku pake yang Ocean, karna aku nga ada flek dan udah putih. Wanginya seger. Udah gitu, bener kata cie Jen, cocok untuk usia aku yang masih 21an. Sip, berkat baru untuk FB aku.

4. Ina-Denpasar (0812#####28)
Iya Jen, bagus. Secara disini panas. SPF lumayan membantu. OK lah. Ina pake yang Rose, karena lebih gelap, dan untuk adik yang tinggal di Malang dia pake ocean, juga ok. Awet, dapat free yang kecil ya. Bener bisa 1bulan llebih,abis biasa pake morning set, kecil banget, he…he..secara mau yang korea productTrims Jen.

Share