FacebookTwitterGoogle+PinterestShare

Lip/Bibir, merupakan salah 1 aset istimewa buat seorang wanita.
Jadi, sista, kita harus memberikan waktu untuk merawat dan meriasnya ( nga lucu donk tangan, wajah di kasih nutrisi ) terus bibir nga…
Agar komplit lah, semakin PD.

Bagi pri, bibir mungkin hanya berlaku sebagai alat bicara/ makan&minum,
Tapi bagi kita wanita,
Hm…bibir bisa berarti sangat luas,
Tanpa kata2 bibir sudah bicara banyak hal.
Bibir yang indah dan warna alami pink, bisa juga untuk jadi senjata untuk tampil lebih menarik & memikat.
Dodora adalah sebuah merek ternama yang berasal dari Taiwan dan telah diexpor ke mancanegara. Produk ini merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore. Fungsi untuk memerahkan puting payudara Anda. Namun ia dapat juga digunakan pada bibir maupun daerah V Anda

Dodora adalah sebuah merek ternama yang berasal dari Taiwan dan telah diexpor ke mancanegara. Produk ini merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore. Fungsi untuk memerahkan puting payudara Anda. Namun ia dapat juga digunakan pada bibir maupun daerah V Anda.

Dodora is a famous brand that came from Taiwan and has bees exported to many abroad.This product is a popular in Hong Kong, Taiwan, Japan and Singapore. Function for breast redden stalk you. But it can also be used on the lips and the V area.

Dodora adalah kosmetik pewarna pink : kosmetik perawatan yang dirancang khusus untuk memberikan warna/ pewarna berbahan resmi aman untuk kosmetik yang dodora asli : karena termasuk dalam jenis kosmetik pewarna ( seperti whitening itu juga pewarna kulit coloring untuk rambut) semua kosmetik jenis COLORING itu harus bersifat kering, karena kalo nga kering/ lembab warna tidak akan menyatu dengan kulit. Jadi yang asli dodora juga akan membuat sedikit kering di bibir, solusinya kalian bisa pake dodora dulu sebagai basic lalu kalian oles diatas nya finishingnya dengan Lipgloss yang melembabkan atau kalian bisa cukup menggunakan dodora di rumah malam hari dan di kantor/ pagi siang kalian cukup gunakan lipglos bening/ warna muda masih ada merah dari dodora yang kalian aplikasi/ gunakan malam hari.

Dodora , sudah dikenal dan terbukti untuk :
1. Mengembalikan Pink pada bibir kalian/ mencerahkan warna bibir dan juga memberikan kelembabpan.
2. Nipple yang sudah kusam coklat jadi pink merona lagi
3. mencerahkan warna missV

Bisa dipakai dimana saja?
- Untuk bibir berfungsi sebagai pengganti lipglos dan lipstick, akan membuat bibir jadi kembali pink seperti bayi, lembut dan berkilau nga pecah2.

- Untuk di Nipple/ Puting susu , biasa dengan pertumbuhan usia dan setelah melahirkan daerah ini akan menjadi gelap warnanya, tidak seperti waktu gadis dulu pink, nah ini bisa dikembalikan dengan perawatan dodora
- Untuk di lipatan paha (bagian dalam), biasanya karena obesitas, karena tekstur kain dari pakaian, atau gesekan yang terlalu ketat, membuat paha dalam kalian menjadi hitam dan kasar nga jelas warnanya, dengan dodora akan kembali menjadi bersih.

-Untuk daerah siku & lutut , suka hitam kan, nah dibantu dengan dodora
- daerah V bagian lipatan, juga bisa di cerahkan dengan dodora

Merupakan salah satu dari sekian produk Trusted Product yang dijamin keasliannya dan untuk market penjualan/ dipastikan yang boleh menjual produk ini adalah hanya team resmi Berandakecantikan Terdaftar, hal ini untuk kepentingan customer dan reseler untuk mengetahui mana yang asli dari berandakecantikan mana yang cuman ngaku2 sama saja dengan berandakecantikan ya asli sama tapi begitu customer bayar/terima barang ternyata penjual telah melakukan manipulasi, untuk itu Berandakecantikan Jeany, memberlakukan system ini, memantau siapa saja & memastikan Trusted First Choice Product ini dijual dipasarkan oleh Team Resmi Reseler Berandakecantikan tidak dijual kesembarang orang/reseler yang tidak terdaftar, jadi customer lebih safety & lebih bisa memastikan bahwa produk yang dibeli benar2 Trusted dan benar2 dari tempat yang membeli yang asli & terpercaya. Terima kasih. God Bless you.

Rp 75.000,-

Mengapa penting menggunakan Perawatan Kulit asli?
“STOP Menyakiti kulit kalian dengan produk Kecantikan Whitening yang nga jelas, yang malah membuat kulit makin gosong, kulit makin gosong kusam tanda kalian sudah Menyakiti kulit kalian dalam efek jangka pendek, jangka panjang kanker kulit, Stop membuat kulit wajah kalian merah dan iritasi,
Give The Best Give Nutrision untuk Wajah dan kulit kalian dengan produk kecantikan terbaik aman dan Memberi Manfaat/ Fungsi.”

Berandakecantikan dapat Testi lagi dari yang udah ketipu dengan membeli dodora yang katanya asli pake hologram nga jelas dan tulisan colager: yang kata yang jual dodoranya asli: kesalahan pabrik, nah inilah kalo nanya ama yang jual asli nga, pasti semua ngaku asli & kalian siap2 untuk di manipulasi masuk perangkap mulut manis lips service produk palsu berani dijanjikan asli, begitu udah ditrma oleh customer palsu, sangat jahat dan tidak bertanggungjawab sama sekali bisnis / jualan seperti ini, tolong kalian hentikan deh kejahatan merugikan customer, kalo jualan untuk pemerah bibir ya tolong bertanggunjawab u pemerah bibir jangan malah bikin kenapa2 untuk bibir yang sudah bayar u produk kalian yang katanya asli. Terima kasih

Dodora Lip Berandakecantikan yang Trusted dan asli di 2011-2012 : perlu kalian ketahui kode produksinya MGF/ tanggal pembuatan 2011:08:09 dan kadar luasa 2014:09:07 : diluar masa kode produksi ini dipastikan dodora palsu/cina yang bukan Dodora Trusted dan label trusted pastinya juga sudah di palsu oleh onlineshop yang tidak bertanggung jawab, salah 1 ciri dodora asli : tidak encer ada yang bilang dia beli 2015 kadar luasanya : pastinya ini bukan dodora berandakecantikan tapi kadar luasa 2015 : dia beli di 2012 : itu pstinya 100% bukan dari Berandakecantikan,dia simpan jadi encer ini lah salah 1 bukti kebenaran dodora palsu lagi,disimpan jadi cair/encer.