FacebookTwitterGoogle+PinterestShare

Emilay Trusted BK

EMILAY WHITENING TRUSTED Original USA

60 SOFT GEL for 1 month for 1 Whitening for 2months for Paket 60 Sofgel Whitening & 60 SOftgel Colagen

It’s a USA Beauty Whitening Secret for you dear,
1 butir Softgel dengan Segudang manfaat untuk kalian.

EMILAY
WHITENING SOFTGELS & COLAGEN
FROM USA

http://www.emilaytrusted.com

“Larangan keras untuk kopi paste bagi emilay2 palsu apalagi emilay yang hologram cina/emilay website yang memalsukan Label Trusted emilayTrusted untuk mengkamuflase customer Emilay asli, tolong ya jangan kopi paste keterangan kata2 ini, Fungsi Manfaat ini yang Berbicara Customer Emilay Trusted, tolong ya segera tinggalkan jualan/ usaha seperti itu, sangat merugikan customer juga reseler, sekali lagi dilarang kopi paste kata2 info dibawah ini milik Sah milik Legal milik Customer EMILAY TRUSTED Berandakecantikan dan team Reseler Resmi”

Promo Emilay USA Trusted untuk Persipan CANTIK SEGAR SEHAT untuk persipan Musim Panas dan menjelang Puasa dan libur di akhir Agustus, Rayakan  your beauty with emilayTrusted, Yes  cantik bermanfaat dengan Emilay Original Trusted bibir indah merah juga dengan Dodora Asli Taiwan, jadi beli disini saja untuk Emilay ya, nga rugi nga diTipu dan You Get what You Paid, nga ada pemalsuan disini, label Trusted di palsu ama web emilay sebelah iya, nga malu ya jualan punya web tapi malsu label Trusted, heheee :) ( Promo Akhir tahun Free Okir untuk Pembelian, Bonus Gift menambah Cantik Kulit kalian Pembelian 1 Emilay Whitening atau Pembelian 1 Emilay Colagen ( jadi hanya 1 botol ) Free 1 MeilibahenlingTrusted  atau Free Dodora Toner Ampit untuk memutihkan ketiak kamu, untuk melengkapi perawatan Emilay kamu. Pemerah bibir Pagi atau Siang 1 set Rp450.000 Emilay Whitening dan Emilay Colagen atau 2 Emilay Whitening Rp400rb  Free Lotion Mutiara Tubuh 100 ML atau ( pilih Mutiara lotion atau pilih GROW UP USA untuk supplement penambah tinggi ) dan Pembelian 3botol Emilay Whitening Rp600.000 Free Whitening Mask Powder Korea /WMP Korea 250gram.


Pastikan Emilay Trusted Asli, pastinya bermanfaat untuk kalian dan antioksidant yang terkandung dalam emilay membuat badan sehat juga selain kulit jadi mulus putih.

EmilayTrusted adalah makanan supplement kesehatan dari bahan alami untuk perawatan & peremajaan kulit secara menyeluruh.
Mengapa EmilayTrusted Whitening Clear spot, begitu penting untuk wanita Asia, khususnya wanita Indonesia, yang perdulu dengan perawatan kulit, karena
Salah 1 musuh perempuan adlah kulit wajah tidak merata, timbulnya noda2 hitam, spot atau bintik-bintik atau yang bisa disebut vlak

Hal ini akn terjadi seiring degan perubahan/ kondisi warna kulit wajah. Karena warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bawah kulit y disebut melanin
Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Thitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan y tjd pd kulit wajah juga seluruh tubuh.

Mengapa harus EmilayTrusted?

Emilay ada di onlineshop Indonesia semenjak akhir 2010 memasuki 2011, dan EmilayTrusted 1x dijual oleh berandakecantikan dengan harga Rp375.000 waktu itu, emilay manufactured by USA LA, Santa ANA. Dan emilayTrusted mulai ada di showroom berandakecantikan.com Mei 2011 dan website EmilayTrustes.com sendiri ada semenjak Agustus 2011, jadi dengan fakta ini kalian bisa menilai dan sangat masuk akal bahwa EmilayTrusted sudah ada lama dari Emilaywebsite lainnya, yang dengan kata2 manis mengakui dia agen resmi sendiri dari USA,bagaimana mungkin dia agen resmi 1 and the only dari USA, kalo emilaytrusted lebih duluan, hehee

Emilay : adalah nama pabrik Legal resmi terdaftar legal sebagai pembuat supplement & kosmetik, Emilay USA yang dipercayakan kepada Berandakecantikan untuk menjadi Distributor Resmi Tunggal dari Emilay USA yaitu Emilay Whitening, Emilay Colagen, Emilay untuk Payudara dan Emilay Natural Slimming untuk obat diet.

EmilayTrusted adalah salah 1 dari produk di Berandakecantikan,tempat belanja First Choice dan Trusted, Pilihan pertama kali dalam browsing dan membeli perawatan Kecantikan di onlineshop. Mutu kualitas dari semua produk di Berandakecantikan, adalah yang Terbaik, Pertama, Terpercaya dan Bertanggung jawab untuk memberikan produk-produk impor aman, ada hasil tanpa mengandung bahan kimia & menyebabkan kerusakan pada kulit. Mengenai Harga/Price for Product sesuai dengan mutu yang kalian dapatkan di produk membawa manfaat dan hasil dari perawatan kulit kalian, perawatan diet dan menambah berat badan kalian. Harga yang kami berikan terbaik dan kami mengutamakan Kepuasan Pelanggan Customer dan Buyer baik dari Brandakecantikan maupun Buyer dan Customer Reseler Brandakecantikan, untuk itu tidak permainan Harga/ Money Game dalam berbelanja di Brandakecantikan & Reseler Team Resmi.

Kualitas Mutu Jaminan dari EmilayTrusted

100% ASLI Terpercaya dan 100% Membawa hasil dan manfaat, sudah terbukti dari 2009-2012 sekarang ini customer yang mengakui bahwa mereka benar2 terbantu dan merasakan manfaat dari EmilayTrusted, untuk itu label Trusted pada Emilay benar2 Terpercaya bukan hanya tempelan lebel untuk memanipulasi dan menghakimi & mengakui sendiri dari 1 pihak saya bahwa ini asli/Terpecaya, tapi memang sudah terbukti di banyak customer Emilay. Surat Kesehatan juga surat Kesehatan terpecaya bukan Surat Kesehatan yang seperti dimiliki oleh website/onlineshop lain yang menyontek atau membuat dari PotoShope dari Surat Kesehatan asli dan 1x dari EmilayTrusted.

Emilay Kw2 dan Palsu itu Real?
Emilay palsu dengan hologram biru /cina produk itu real kenyataan memang benar2 ada, memasuki pasar Indonesia semenjak 2011 bulan oktober hingga kini, dengan harga yang mereka sering broadcast suppliernya per 100 botol hanya 25rb rupiah, bayangkan 1 botol 25rb isinya apa? Dan mereka menjual dengan varian harga 50-90rb, perlu kalian berhikmat disini mana ada supplement kesehatan menyembuhkan dan ada antioksidan murah? Mereka semua bilang asli, apa lagi untuk kebiasan customer yang menanyakan ini asli nga? Tanpa kalian berhikmat dan menyimpulkan sendiri layak untuk Asli/ tidak, dengan kalian bertanya dengan yang jual sama saja kalian kasih kesempatan mereka untuk menjalankan Trik Marketing mereka, memutar balik fakta palsu/fake/bad quality kalian dibuat lips service dan di iming2 produk mereka asli.

Label TRUSTED Emilay di palsu tanpa ijin, apa benar?
Ada 1 website dahulu emilay.com sekarang website itu sudah tidak ada, website itu memfitnah kalo emilay label Trusted tidak layak dikonsumsi : nah website ini sekarang lucunya sudah tidak aktif, begitu lah kalo ada pikiran jahat Fitnah pasti nga akan langgeng, buktinya website tersebut sekarang non aktif.
Lalu ada website emilayindonesia, di awal dia memalsu Stiker label Trusted lalu setelah saya tegur dan saya pajang di website EmilayTrusted kalo dia memalsu label Trusted dan memajang foto emilay whitening emilay collagen : ada label Trusted saya dengan harga 350rupiah 1 set, sekarang label Trusted tidak dipakai dan lucunya website ini mengClaim hanya dia Supplier/ Distributor tunggal resmi dari USA , padahal website nya saja baru dibuat belakangan dari website emilay, hal ini bisa kalian pertimbangkan mengenai kualitas produknya, kalo memang asli dan baik untuk apa diawal memalsukan label Trusted lalu setelah itu nga pake label Trusted setelah saya tegur mengenai pembuatan label Trusted tanpa ijin saya untuk di taro di produk emilaynya, dan sekali lagi saya jelaskan bahwa saya tidak ada hubungan dengan emilayindonesia, produk emilaytrusted tidak mensuply kepada website ini dan bukan reseler dari emilayTrusted, tapi dia yang tanpa ijin membuat illegal label Trusted untuk produk emilaynya, ada bukti bahwa website ini memakai label Trusted lalu sekarang label tidak dipasang setelah saya menulis kebenarannya. Yang menjadi pertanyaan, kalo memang asli usa & yang dia bilang supplier tunggal USA Emilay, mau ngapain coba label Trusted emilayTrusted dia cetak tanpa ijin? Pasti ada sesuatu di produknya kan, hehehe ngaku2 Trusted juga tapi cuman label Trusted dengan tanpa hak ijin membuat, lalu sekarang label Trusted tidak dia pakai lagi?
1 kejanggalan lagi, di emilayindonesia ini, difoto produk keseluruhan tidak ada label trusted , tapi perhatikan di websitenya bagian harga paket foto produk emilay whitening& collagen: masih ada label Trusted dari emilayTrusted, hmmm…rada janggal dan gimana gitu kan, hehe…So real Trusted kah emilay nya, kalian lah yang paling berhak menilainya.

EmilayTrusted lebih aman untuk ginjal disbanding supplement lain?

EmilayWhitening & Emilay Collagen, terbuat dari softgel, bukan berbentuk tablet/kapsul, softgel: kalian bisa artikan gel yang berbentuk halus, jadi bukan seperti tablet yang keras & kapsul, tapi berbentuk softgel yang lembut & ramah bersahabat dengan ginjal & mudah diserap dengan tubuh.

EmilayTrusted Whitening & Collagen, apakah permanen:

EmilayTrusted Whitening,adalah supplement atau dengan kata lain vitamin untuk kulit kalian, jadi yang namanya Vitamin/ Suplement, pasti lah hasilnya permanen & bebas kalian hentikan kapan saja, tanpa menimbulkan efek lebih buruk bila distop pemakaian. Tapi disarankan, kalo kalian memang ada dana untuk perawatan kulit & kesehatan, ada baiknya terus continue EmilayTrusted, karena kulit kita juga butuh perawatan dari dalam & juga factor usia yang bertambah.

EmilayTrusted Whitening & Collagen aman untuk dikonsumsi terus?
YA!!
Sangat aman, dipastikan tidak ada side negative!!
Dengan mengkonsumsi EmilayTrusted Whitening & Collagen, yang asli ya yang EmilayTrusted Label Trusted, dengan 2 stiker & USA EmilayTrusted & yang dibawah botol ada emilay+hologram, dipastikan baik untuk kesehatan kalian : ANTIOKSIDANT!!
Sudah terbukti di customer kami yang menderita kanker dibelakang telinga & lupus, serta terjatuh dan ada luka segera pulih: terbukti membawa efek Positif / Menyehatkan / dipastikan tidak ada efek negative malah efek yang baik sekali untuk kesehatan kalian, selain putih cerah dan halus untuk kulit kalian,
Dan saya Jeany distributor USA Emilay, sudah hampir 3tahun sampai sekarang ( Agustus 2012) dan akan terus mengkonsumsi emilayTrusted USA Whitening & Collagen, karena selain manfaat untuk kulit putih & cerah, saya juga perduli dengan kesehatan saya. Antioksidant yang terkandung dalam EmilayTrusted yang saya impor ini sangat saya perlukan untuk kesehatan saya, dimana saya tiap hari kena radiasi BBM/ Laptop/Radiasi SMS belum lagi polusi udara & juga terkadang Onlineshop sekarang ini banyak buyer tidak ramah/ competitor dll : yang mungkin menyebabkan kesehatan di depan memburuk, untuk itu saya sangat memerlukan manfaat dari EmilayTrusted saya untuk anti kanker dari AntiOksidant juga untuk kulit tetap halus putih lembut & no kerutan dengan bertambahnya usia saya, jadi kalian nga usah kawatir kalo emilayTrusted saya bukan asli/ tidak baik/ negatife side: masa saya bunuh diri/ mencelakakan diri saya dengan mengkonsumsi Product Bad Quality, hehee

EmilayTrusted Colagen, juga saya rutin minum selingkan dengan whitening karena baik juga untuk tulang gigi, sendi otot ya selain manfaat dari awet muda & mau tetap kenyal.

Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak Tidak mengandung Hewani, 100% Herbal, untuk kalian yang Vegetarian boleh sekali, dan tidak mengandung unsur Haram :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT
5) VIT C dan VIT E
6) GREEN TEA EXTRACT
7) EXTRACT OPC
8) WOODEN PTA FLAVONOIDS

Label Stiker USA EmilayTrusted & Hologram, mohon perhatian:

1. Customer dan Reseler merasa banyak dimanipulasi oleh onlineshop yang mengimpor Emilay dari cina/ emilay yang bukan 1 supplier dengan berandakecantikan, Emilay badquality dan Emilay yang belum ada terbukti baik dari customer, karena pemalsuan penipuan produk sama mirip dan précis, maka saya meminta 1 pembedaan khusus secara Legal dan resmi dari EmilayTrusted USA untuk memberikan stiker dibawah botol, jadi harap diketahui bahwa stiker emilayTrusted Original USA Quality dan tanggal produksi : ini bukan dibuat sendiri oleh saya berandakecantikan tapi dibuat langsung dari pabrik EmilayTrusted USA untuk menandakan kita punya asli no 1.
2. Tolong para penjual Emilay no2/fake/bad quality, DILARANG KERAS, Tolong inget dosa!! Inget moral kalian jangan sembarangan tanpa ijin menipu customer dengan memalsu stiker dibawah botol!! Kalian menjual EMilay bukan Trusted tolong jangan pake label Trusted : kalian palsu, lalu label bawah botol juga kalian palsu kalian buat lalu kalian bohongin customer bilang ini sama seperti EmilayTrusted!! Tolong bisnis yang baik & bisnis jangan malsu2 buat tanpa ijin Stiker ciri khas EmilayTrusted & juga hologram.
3. Disini sudah dijelaskan bahwa stiker ini dibuat untuk ciri khusus dimana EmilayTrusted yang terbukti sehat dan banyak testi/ hasil, saya juga sudah minum hampir 3tahun rutin untuk manfaat antioksidant dan kulit : jadi tolong kalian jangan rancangkan kejahatan seperti emilay.com yang sekarang website itu sudah hilang tidak diperpanjang, tolong jangan menyebarkan Fitnah/ memutar balikan fakta/ kebenaran ke customer kalo emilayTrusted itu berbahaya dan sebagaimana seperti oknum emilay.com
4. Kesimpulan : EmilayTrusted yang sudah terbukti dan berkasiat per 1 Agustus 2012 mempunyai ciri tambahan baru dengan label dibawah botol ( Tolong yang palsu/emilay cina/emilay bukan Trusted : tolong jangan Malsu stiker ya moral nya dijaga jualan jangan malsu stiker lalu bilang ama customer ya sama kok seperti emilayTrusted) Label dibawah botol dan hologram 3dimensi: untuk Info kepada customer bahwa emilayTrusted bermanfaat kandungan isinya pasti beda dengan yang palsu/yang bukan EmilayTrusted dan ciri khas untuk bisa diperhatikan untuk emilayTrusted dengan label dibawah botol+hologram : ini sah legal milik emilayTrusted : jadi kalo diluar emilayTrused bukan reseler ada stiker ini berate dia memalsukan stiker sendiri tanpa ijin, stiker aja berani dipalsu, kalian bisa pikirkan kualitas emilay yang memalsu stiker emilayTrusted, apakah layak & terbaik untuk kesehatan kalian, oke dear


Ciri Ciri EmilayTrusted USA yang Resmi dijual di Indonesia yang sudah Terbukti:
• EmilayTrusted perlu kalian ketahui semenjak 2009- Juli 2012 dengan ciri2 fisik:
• Berstiker Emilay Original di bagian atas botol & Ciri khas utama Adanya label Trusted di botol, tanpa label hologram biru dan tanpa tulisan” emilay” dibawah botol.
• EmilayTrusted Whitening Clear Spot dan EmilayTrusted Collagen, Start/ awal 1 agustus 2012, ada penambahan identitas/ cirri, karena emilaytrusted harus beda dari emilaycina/ emilay yang berbeda kualiatas bukan USA kualitas, dan ada pun menjadi ciri2nya: ( pastikan jangan salah membeli ya, kalo cuman murah dan bukan emilayTrusted bukan manfaat yang kalian dapat malah nanti membawa penyakit kanker gagal ginjal dan kerusakan pada hati/liver kalian, beli murah 2x pasti merugikan kalian, rugi 1 kalian hanya membeli botol fisik aja tanpa mendapatkan manfaat, rugi ke2 kalian merugikan kesehataan kan jadi Doubel Rugi banget kan, hehee) jadi pastikan EmilayTrusted menjadi pilihan kalian, di berandakecantikan/ Team Reseler Resmi, dengan cirri indentitas, sebagai berikut :
• Pada Botol luar :
- Bagian atas botol adanya label stiker Emilay Original beware fake produk.
- Bagian botol ada di dekat label Emilay ada label TRUSTED label abu2 100% Original
- Bagian bawah botol : label stiker Emilay Trusted Original Quality Trusted USA dan juga kode produksi & expired emilay
- Dibawah botol bagian pantat/bawah botol adanya hologram 3dimensi emilay
Note: pastikan adanya hologram, yang hanya tulisan emilay tanpa hologram bukan kualitas no 1/ bukan emilayTrusted yang sudah terbukti menyembuhkan untuk kanker, lupus, dan lain2 : jangan samapi terkecoh pastikan ada hologram & label bawah botol. Terima kasih sudah perduli dengan kesehatan kalian dengan memilih& mempercayai perawatan kesehatan dan kulit putih collagen dengan Trusted FirstChoice Emilay.

emilay6b

 

 

 

 

 

 

 

 

emilay6c

 

 

 

 

 

 

 

• Adanya 2 Legalitas Sign/ Tanda keaslian 100% Original USA quality product:
Label Trusted & Hologram kecil 3 dimensi dengan gambar wanita dan tulisan FirstChoice.

• Softgel terbentuk rapi potonganny, tidak lembek, dan kilau warna Sofgtgel baik yang Ungu untuk Whitening & Colagen bewarna putih gading ada kilau tidak burem/burek tapi glossy & terlihat baik.

• Cairan dalam Sofgel tidak putih bening, tapi bewarna kuning tidak muda tidak tua juga kuning dan ada nya butiran cairan bewarna orange seperti kuning telur selain cairan kuning.

• Untuk Emilay Natural Slimming & Emilay Breast pastikan, di box luar adanya label Trusted.

Cara Minum EmilayTrusted:

• EmilayTrusted Whitening / Emilay Trusted Collagen, apa bila kalian membeli salah 1 produk ini, kalian cukup minum 2softgel dalam 1 hari. Misalnya hanya konsumsi EmilayTrusted Whitening, ya cukup 2softgel waktu minumnya bebas boleh pagi/siang/malam,baiknya setelah makan.
• Apabila kalian mengambil paket EmilayTrusted Whitening dan Emilay Trusted Collagen, makanya dalam 1 hari kalian bisa konsumsi cukup 1softgel emilaytrusted whitening : ini lebih dulu di pagi/siang, lalu 2-4jam berikutnya emilayTrusted Collagen 1softgel. Jadi 1 set bisa untuk 2 bulan.

EMilayTrusted Whitening & Collagen untuk kesehatan menyembuhkan, terbukti pada:
• Mengandung Antioksidant dan penetralisir penormal hormon, penyakit kanker itu disebabkan karena hormone yang tidak normal, makanya ada Testi ada yang berhasil ditolong dengan emilay Trutsted tanpa hologram biru, dengan EmilayTrusted Original, emilay berhasil menormalkan pengeluaran kelenjar endokrin dari buyer saya juga setelah rutin minum Emilay Hormon nya kembali normal
• Kesaksian berikutnya dari hasil minum EmilayTrusted Berandakecantikan tanpa label cina/ hologram biru juga, membantu proses penyembuhan dari mamanya yang kena matahari kulitnya melepuh (Lupus ), setelah minum emilayTrusted, kulitnya jadi lebih cepat meregenerasi dan kulit yang kebanyakan kebakar/ merah jadi dibantu proses kering dan mengelupas sendiri.
• Testi lagi dari yang sudah mencoba dan mengkonsumsi EmilayTrusted bukan label hologram cina biru bukan emilay palsu kw2, tapi dari hasil konsumsi Emilay, pencernaan mamanya kembali baik dan teratur.
• Jadi selain untuk Vlak bekas luka, kulit belang, kulit nga rata, kulit kusam, kulit kasar, noda bekas jerawat, dan lain2
• Sudah terbukti mempercepat proses pulihnya luka karena jatuh adanya darah lalu lecet, dan recovery dibantu dengan emilayTrused

Manfaat Yang Pasti dari Emilay Whitening:

• Merawat wajah menjadikan bersih berseri cerah alami tampak lebih putih.
• Menciptakan kulit tubuh lengan, kaki, punggung semua bagian tubuh menjadi halus putih bersih mencegah dan menipiskan vlak.
• Membantu proses penyembuhan luka juga proses penyembuhan dari luka/ vlak luka.
• Mengurangi jerawat
• Menyamarkan noda bekas jerawat atau pun vlak karena factor usia/ blackspot/ taucho yang disebabkan karena sinar matahari & polusi
• Mencerahkan wajah karena efek kering dari AC
• Antioksidan tinggi, Emilay Original ada surat Kesehatan, telah terbukti ada testi, yang ibunya disembuhkan dari kanker di bagian telinga ( dinyatakan sembuh oleh dokter ) untuk kalian, bisa sebagai pencegah kanker, apabila diminum dari dini/ dari awal usia muda.
• Baik dianjurkan untuk segala usia gender , semua Herbal tidak mengandung Hewani juga tidak mengandung zat/unsure yang Haram bagi kalian muslim/muslimah, Tidak ada pengelupasan/ Tidak ada Iritasi pada kulit
Sebagai Detoxinasi juga, yaitu Menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

EMILAY COLLAGEN PREMIUM USA

Colagen berasal dari bahasa Yunani yaitu Colla & Genno ( Glue of Birth ) yang menjelaskan fungsinya sebagai perekat untuk pembuatan jaringan tubuh & organ. Jadi Collagen membantu kulit kalian agar tetap kenyal dan kencang, dengan kurangnya Collagen, epidermis & lapisan keratian akan hancur & terkulai, sehingga menyebabkan mengakibatkan kulit menjadi kendor dan keriput. Collagen bukan untuk mencerahkan bukan untuk memutihkan tapi untuk mengencangkan kulit menjadi awet muda. Jadi Collagen adalah untuk supplement yang membuat kulit terasa kenyal, kencang & shining/ bercahaya. Bertambah usia kulit bertambah kendur, kusam, dan butuh supplement EmilayTrusted Collagen untuk mempertahankan keremajaan kulit.

Collagen tersusun oleh asam amino glycine dan proline yang berfungsi untuk meningkatkan hidrasi kulit dan elastisitas kulit. Collagen berguna dalam membantu pembentukan sel baru di kulit. Collagen dapat masuk ke pori kulit dan bekerja efektif di lapisan epidermis kulit, membantu tumbuhnya kulit baru yang memiliki daya renggang atau elastisitas yang lebih baik
dari kulit sebelumnya. Namun, untuk mendapatkan collagen sebaiknya tidak melalui cara instan karena tidak membantu meningkatkan kesehatan tubuh. Collagen berfungsi untuk mempertahankan kekuatan dan elastisitas kulit. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, jumlah collagen akan semakin berkurang. Hal inilah yang menyebabkan berkurangnya elastisitas kulit dan munculnya keriput pada kulit. Karena collagen merupakan protein yang tersusun atas
asam-asam amino. Konsumsi asam-asam amino penyusun collagen akan dapat membantu menyediakan bahan dasar untuk sintesis collagen. Kulitakan mengalami masalah penuaan yang disebabkan oleh faktor-faktor dari luar, mengingat kulit terletak pada bagian terluar dan mengalami kontak langsung dengan lingkungan. Salah satu faktor utama yang menyebabkan
terjadinya penuaan pada kulit adalah sinar matahari yang diketahui merusak collagen dan elastin pada kulit sehingga menyebabkan kulit tampak kasar dan tidak elastis. Peran collagen adalah membentuk matriks yang berperan untuk menjaga serta mempertahankan struktur kulit dan
kekompakan sel-sel pada kulit.

Manfaat Yang Pasti dari Emilay Collagen:

• Colagen bukan untuk memutihkan, kalo ada yang bilang Collagen untuk memutihkan , onlineshop itu nga tau mengenai produk atau mau dagangannya laku tanpa memperdulikan arti sebenarnya Collagen apa, collagen untuk Peremajaan Kulit, untuk Mengencangkan dan membantu mengoptimalkan proses regenarasi kulit kalo ada luka cepat sembuh, lalu kulit jadi kenyal lagi untuk usia yang sudah 35 tahun ke atas memerlukan Collagen/ mreka yang lagi perawatan Recovery dari luka.
• Colagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya
kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh.
Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan
kulit.
• Efek lain dari collagen, rambut hitam jadi nga kusam, atau yang sering cat pewarna dan kimia lain terbantu oleh collagen.
• Kuku juga jadi kuat baik tumbuhnya.

Manufactured by : NUTRITIONAL PRODUCT CO.LTD .
MADE IN USA
CMP QUALITY
100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested

For Whitening Rp250.000,- for 60 SOFT GEL for 1 month
For Colagen Rp250.000,- for 60 SOFT GEL for 1 month

Harga sama untuk per 1 botol Whitening & per 1 Colagen
Untuk pembelian 2 botol ( 1 Whitening + 1 Colagen )
Rp450.000,- for 1 whitening 1 Colagen for 2 month

>( Promo Agustus Free Okir untuk Pembelian, Bonus Gift menambah Cantik Kulit kalian Pembelian 1 Emilay Whitening atau Pembelian 1 Emilay Colagen ( jadi hanya 1 botol ) Free 1 Palgantong Therical Dodo Jepang untuk melengkapi perawatan Emilay kamu, kulit udah putih cantik ditambah dengan Bedang Palgantong Jepang , Pembelian 1 set Rp450.000 Emilay Whitening dan Emilay Colagen atau 2 Emilay Whitening Rp400.000 Free 1 Snow Whitening atau pilih satu ya Free Lotion Mutiara Tubuh 100 ML ) dan Pembelian 3botol Emilay Whitening Rp600.000 Free Anion Lotion Asli Korea 200gra

Dear semua, harap maklum dan sedikit pengertian start 10september malam, website www.emilaytrusted.com rasanya mau dibungkam Kebenaran mengenai emilay asli oleh pihak penjual emilay palsu, karena website emilaytrusted, dari kemarin dan hari ini 11 September sedang perbaikan karena ada yang hack, dan ini adalah tanda

Ini lah tanda kalo EmilayTrusted Brandakecantikan itu memang asli, dan selalu menyuarakan KEBENARAN,
pastilah ulah dari penjual emilay palsu yang sekarang ini pastinya customer sudah mulai mengerti bahwa emilay itu ada yang palsu beneran, dan mungkin si palsu menjadi marah karena aib nya terbongkar dan mengHACK menutup mencoba mengubur Kebenaran/ yang benar yang saya suarakan kerasa Trusted Produck mau dibungkam oleh yang palsu, hehe….
Tapi pasti Tuhan dan Customer lain juga udah pada cerdik semua kok udah tau sekarang mana y Trusted mana nga,
pastinya Tuhan selalu di pihak EmilayTrusted karena Tuhan dipihak Kebenaran/keaslian/Ke TRusted produk,

nyatakan sudah kalo emang Emilay palsu/tidak terjamin merugikan kesehatan itu terbukti makanya website saya di bungkam, hehee..

Saya rasa hal ini bisa menjadi Postif bagi kalian, menjadi tanda untuk reseler customer untuk benar2 kalo emilayTrusted yang saya suarakan itu benar2 Trusted & membuat kalian semua bisa semakin yakin untuk nga salah pilih membeli emilayTrusted di Berandakecantikan & Team Reseler :)

emilay1AB