Share

Butterfly
( Original Jepang : 1 pabrik dengan Baby Foot dan sama Kualitasnya )

Price : IDR 110.000 / pairs
Untuk 1 box mendapatkan 2 pasang, untuk kaki kiri dan kaki kanan

Menjadikan kaki halus, cerah dan sehat untuk jangka waktu lama…

Si Kaki, kadang kita nga perhatikan dan kita abaikan, dari wajah, rambut, tangan, paha,betis, kita kasih vitamin/ lotion, giliran telapak kaki, diabaikan…

Dengan BUTTERFLY, perawatan khusus untuk kaki kita.
Jadi yang namanya Telapak Kaki dengan kulit yang terbelah/kasar/ Pecah2, udah nga lagi deh…masa kerja kantoran…biasa pake high heel/ slop bermerk, tapi kulit kapalan, bau…

ButterFly original Jepang, 1 pabrik dengan Baby FooT juga mengembalikan kondisi kulit kaki kita seperti kita dulu bayi, lembut, mulus nga kasar.

Kenapa Harus pilih Butterfly?
Trend perawatan kaki dari japan ini memang luar biasa menguasai pangsa pasar asia dan sangat booming di hongkong , korea, taiwan , dan japan !!!

Ini 1 pack isi sepasang socks yang sudah mengandung gel khusus (utk satu kali pake, worth it lah, krn efek bertahan lebih dari 4 bulan)

How to use?

1. Setelah mandi , keringkan kaki dan gunakan “EASY PACK” dan tutup kembali.

2. Tunggu 2 jam, kemudian biarkan kaki menyerap gel sampai keseluruhan.

3. Lepas ” EASY PACK” gunakan sabun utk membersihkan kaki.

4. setelah 5-7 hari , sel kulit mati akan mulai bermunculan. Secara perlahan kupas sedikit demi sedikit.

Note : Efek utk 4-8 bulan kulit kaki halus lembut, bebas kulit mati dan kulit kasar

BUTTERFLY FOOT itu apa si?
natural produk yang diformulakan untuk mencapai hasil yang lembut, Butterfly Food mengandung 7 macam tumbuhan natural yang masing-masing memiliki kekuatan mousturizer yang tinggi.

Key Ingredient Quantity
Lactic Acid 2.5%
Malic Acid 0.10%
Citric Acid 0.10%
Salicylic Acid 0.06%

kulit mati di kaki kamu akan mengelupas dalam waktu 5-7 hari
mulai menggosok secara halus pengelupasan dengan baju atau dengan telapak tangan
JANGAN DIKUPAS SECARA PAKSA apabila perkelupasan baru saja dimulai,atau belum maximal
kulit kaki kamu akan maximal mengelupas secara keseluruhan dalam waktu 3-4 minggu
setelah itu kamu akan mempunyai kaki indah yang halus seperti bayi ^^

Pengelupasan TIDAK akan sakit, dan tangan jangan bandel ya untuk ngelupasin ^^

RECOMMENDED penggunanaan : 3-4 bulan sekali

Made in Korea 250gram

Melembutkan dan menghaluskan telapak kaki yang pecah, juga Mengembalikan secara alami kaki kasar pecah2 kalian selembut kaki bayi,
Smua hanya perawatan dari rumah tanpa biaya jutaan rupiah.

FOOT MOISTURIZER CREAM
bersifat moisturizer yaitu melembutkan juga menutrisi/ memberi dukungan vitamin yang diperlukan telapak kaki kalian dan juga melembabkan.

Produk ini sangat highly recommended by the popular Kosmetika Korea, dan sudah dipakai oleh wanita korea jepang dan negara asia lainnya.

How to use :
1. Usapkan secukunya merata pada area telapak kaki: smua bagian setiap habis mandi, mau dibawa ke kantor juga boleh pakai 3-8x/ hari.
2. Pijat perlahan 2-3 menit biar vitamin dan moisturiser meresap, baru kalian pakai sendal/ sepatu siap beraktifitas.
3. Tidak perlu dibilas.

Usia berapa saja, wanita/pria, yang menyusui/ hamil boleh banget.

Kaki pecah2 rusak kasar akibat pemakaian sepatu/ sendal, akibat obat tertentu, akibat hobi/ olahraga, apa saja boleh dicoba banget perawatan Foot Moisturizer Cream by WMP Korea.

Harga: Rp100.000 untuk Cream saja dan Harga untuk Butterfly saja RP110.000,-
Tapi kalo pembelian paket dengan buterfly hemat 35rb jadi cream dan butterflya, bisa untuk 1 bulan ya jadi hanya Rp 175.000,-

Share