Share

Lida1

 

 

 

 

 

 

Lida Daidaihua yang efektif, cepat dan cara sederhana untuk menurunkan berat badan. sangat cocok bagi pria maupun wanita

DAI DAI HUA JIAO NANG – KUNMING DALI INDUSTRY & TRADE CO.LTD

Diminum 1 kapsul setelah makan pagi

Made of Natural herbs in Yunnan,
With modern technology,

LIDA DAIDAIHUA Capsule is made of the extracts from Daidaihua, a plant growing in Yunnan, β€œ the kingdom of green vegetation”.
Its has been recognized as unique & has been used for thousands of years.
The capsule is processed with GMP Standard and is proved to be safe & free of side effect.
Jadi cukup dengan Lida,
Kalian bisa turun 5-25 kg dalam 1 box/ 1 bulan ini.
Tergantung dari usia & kondisi tubuh masing masing, biasanya normal 5-10kg.
Nga pake deh yang namanya pantang makan, malah harus makan, nga pake nga bisa tidur, nga pake jantung berdebar, nga pake lemes & kerennya nga pake mencret/buang air besar terus & nga buat kamu pipis.
Dibantu banyak minum air putih ya.
Lida bisa untuk usia berapa saja, start 17-80 th, dengan keadaan sehat. ( No jantung No Ginjal No Hati : divonis dokter ada penyakit No Kanker juga )

Sebelum bertanya via sms atau pm, silakan dibaca baik2 dulu semua keterangan di bawah ini, karena informasi yang sudah ada di sini dan tidak perlu dijawab, tidak akan kami jawab πŸ™‚

Contohnya :

Tanya : Yang dijual BerandaKecantikan OLD LIDA apa NEW LIDA?
–> ga bakal dijawab, toh udah dijelaskan gede2 di bawah tuh kalo BerandaKecantikan cuman jual OLD LIDA!!!

Tanya : Yang dijual BerandaKecantikan itu OLD LIDA asli kan?

–> ga bakal dijawab, pertanyaan bikin geram dan menyinggung banget!!Masak Jeany jual LIDA palsu???ga bakal lah yauw!! kan udah dijelasin di bawah dan juga udah di capture email dari kmdali asli sli sli sli hehehe…
dan juga sudah ada jaminan 500% money back guarantee kalau OLD LIDA yang BERANDA KECANTIKAN / aku jual ternyata palsu….so please dehhh…. perhatikan bener2 ya sebelum bertanya2, sayang2 pulsa deh kalo bertanya yang sia2 dan juga ga bakal di jawab! πŸ™‚

Thank u for understanding!!
BerandaKecantikan hanya menjual OLD LIDA (Lida dengan formula lama yang efektif)!!!

cARA mINUAM :
* Lida Slimming Capsules adalah terbuat dari Daidaihua,
tidak dianjurkan dipakai untuk usia dibawah 16 tahun atau lebih dari 65 tahun.
* Tidak untuk wanita yang hamil atau menyusui.
* Jangan minum Kapsul ini jika Anda mempunyai tekanan darah tinggi, gangguan jantung, gangguan pencernaan, ginjal atau disfungsi hati.
* Jangan mimum produk ini jika Anda sedang minum resep dokter (Overdosis)

Bagaimana cara minum gel capsul Lida :
* 1 kapsul sehari sebelum atau sesudah sarapan.(jangan lebih dari yang dianjurkan).
* Minum lebih banyak air dan makan lebih banyak buah jika haus (tidak cukup air murni dalam tubuh mengurangi tingkat glukosa tubuh dalam darah, yang menyebabkan kelemahan dan pusing).
* Jangan melewatkan makan (terutama sarapan atau makan siang). air murni dan jus alami sangat penting saat minum produk ini untuk mempertahankan metabolisme tubuh yang sehat dan seimbang
* Jangan mengkonsumsi alkohol saat minum Daidaihua Lida Slimming Capsules yang akan menetralkan efektivitas proses pelangsingan.

Bisa untuk 1 bulan
350mg x 6 pills x 5 pcs = 30 Kapsul
harga : Rp 135.000,-

Beli 2 dapat 3 Box

Share