FacebookTwitterGoogle+PinterestShare

m32

 

 

 

 

 

 

 

 

“Dimohon dengan sangat, dilarang kopi paste / menggunakan kata2 keterangan dibawah ini tanpa ijin pemilik. Terima kasih untuk etika kalian tidak memakai kata2 tanpa ijin Berandakecantikan Jeany, apalagi untuk kalian yang bukan 1 produksi dengan Meili Original”
ABOUT PRICE:

FYI for your information:
Brandakecantikan & Reseler, pesan kami sebagai penjual onlineshop sejati profesioanl, harga sesuai kualitas..semakin murah suatu produk smakin patut dipertanyakan kualitas produk tersebut. Barang Palsu pastilah sudah sama seperti aslinya secara fisik warna bentuk botol stiker dipalsu dan juga label Truth, bijak lah dalam cantik mu. Thank You, God Bless U

 

m3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Start Mei 2013, Meilibahenling sahabat bayi dan balita juga terbukti ampuh untuk menghilangkan bekas luka, perlu kalian ketahui dengan Label dan Box yang baru, jangan sampai terkecoh/ salah membeli, hal ini perlu di informasikan oleh meilibahenling suplier Resmi dari 2004, bukan untuk Trik Marketing dan keuntungan pihak Meilibahenling, tapi karena semakin marak dan semakin banyak melibahenling replica dengan pemalsuan stiker dan logo Trust, maka dengan ini, untuk menjamin dan melindungi kepentinga customer, maka meilibahenling asli dari 2004, mempunyai 2 ciri baru:
1. Di box / kemasan box kardus luar pastikan Meilibahenling”TRUSTED” tulisan ini ada di box atas.
2. Produksi 21 Desember 2012 – Meilibahenling “ TRUSTED “ sudah mulai diproduksi. Jadi pastikan, kalo kalian membeli Meilibahenling starting awal 2013 maka pastikan yang ada Meilibahenling TRUSTED di kemasan box.
3. Untuk Stiker Legal/ Keaslian pada tube/botol meilibahenling Trusted : tertera tulisan Meilibahenling Trusted dan tandatangan di tengahnya.
4. Dengan adanya ciri baru dari Meilibahenling Trusted Asli terbukti , bertujuan untuk customer tidak terkecoh / tidak terpedaya dengan salah membeli meilibahenling produksi dan kualitas yang lainnya.

 

m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mengapa penting menggunakan Perawatan Kulit asli?
“STOP Menyakiti kulit kalian dengan produk Kecantikan Whitening yang nga jelas, yang malah membuat kulit makin gosong, kulit makin gosong kusam tanda kalian sudah Menyakiti kulit kalian dalam efek jangka pendek, jangka panjang kanker kulit, Stop membuat kulit wajah kalian merah dan iritasi,
Give The Best Give Nutrision untuk Wajah dan kulit kalian dengan produk kecantikan terbaik aman dan Memberi Manfaat/ Fungsi.”

“Untuk Stok, Semua barang Ready stok, mau beli satuan/lusinan Grosir, Berandakecantikan Profesional Senior OnlineShop yang selalu Ready Lusinan atau pun Grosir / Satuan juga silahkan, Brandakecantikan bukan Supplier PO dan kalo mau beli 1lusin saja Buyer/Reseler harus nanya ready nga, itu bukan berandakecantikan tapi onlineshop lain yang nga serius jualan, jadi berhati2 lah berbelanja di onlineshop lain yang cuman modal pajang gambar nga bertanggungjawab untuk adanya stok. Terima kasih.”
Apakah Meilibahenling itu?
Meili yang original adalah salep yang dibentuk dalam bentuk lotion tube yang berasal dari negara Taiwan, dan pembuat nya berpindah ke negeri Cina untuk ekspansi usaha dari Taiwan. Meilibahenling, banyak sekali yang membuat dari yang mempunya ijin sampai ilegal pabrik, dan untuk mendaptkan meilibahenling yang asli, kalian bisa tanya om Google, siapa yang duluan menjual Meilibahenling dari 2004, karena om Googgle punya catetan siapa dan kebenaran yang sah, karena kalian ketahui sekarang banyak onlineshop baru juga ikutan mengakui udah lama dan sebagainya, padahal ke axisan dia di dunia onlineshop tidak tercatat oleh om Google. Saya Jeany Berandakecantikan lah, yang pertama kali yang membawa memperkenalkan MeiliBahenling resep orang Taiwan ini di dunia onlineshop ( http://meilibahenling.blogspot.com ) adalah resmi milik saya, karena dari sini lah kalian bisa mendapatkan Meilibahenling asli juga dari Reseler resmi Berandakecantikan, karena kalo stiker dan segel saya pun dengan tanpa etika onlineshop lain tanpa memikirkan kepentingan konsumen mereka sudah berani mencetak/ memalsukan stiker dan hologram meili. Secara Fisik, saya rasa pun bukan jaminan mana yang asli dan palsu. Tapi kualitas dari bahan yang terkandung dalam Meilibahenling dan dibuat oleh siapa.
Bahan apa yang terkandung dalam MeiliBahenling asli?
”glycerine, aloe picked oil, snake guts & snake oil, and reseen mishap was leave”
Tidak mengandung pemutih/ bahan kimia/ pengelupasan sama sekali, smua herbal.
Meilibahenling Original berstiker dan hologram hanya 60gram.
Untuk siapa saja kah Meilibahenling?
Untuk semua usia bayi lahir 10 hari juga boleh , untuk oma2 yang 90-100 tahun juga boleh banget. Dan untuk semua gender: laki2 dewasa anak2 juga untuk wanita baik balita remaja dewasa, wanita hamil menyusui, semua dipastikan aman dengan Real Original Meilibahenling.
Meilibahenling itu untuk apa ya?
1. Vlak/ noda di kulit, baik berupa warna hitam/ coklat/ putih, akibat Gigitan nyamuk, serangga, kutu kucing/binatang lain, bekas cacar air yang menghitam, dan juga bekas tampak yang belum berlubang di kulit.
2. Bekas Jerawat bukan untuk jerawat yang masih merah ya, tapi untuk bekas jerawat hitam yang belum berlubang.
3. Terkena goresan/ cakaran/ benda tajam : pisau dan lain2.
4. Terkena knalpot/ panci/ teko panas yang jadi belang, bukan berupa guratan.
5. Bekas jaitan yang hitam bukan berupa guratan/gelombang.
6. Jatuh yang sudah luka mengering : bukan luka yang masih berdarah/ nanah.
Bagaimana cara bekerja Meilibahenling?
Cukup dioleskan tipis tapi sering 5-8x dibagian vlak/ noda saja, bukan seperti memakai lotion.
Apabila noda/vlak belum menyatu ama kulit dalam hari ke 5-7, perubahan noda hitam/putih/coklat mulai memudar menipis lama2 hilang, tanpa pengelupasan ya. Meili tidak mengandung bahan yang utuk pengelupasan untuk kulit, jadi untuk yang sudah menyatu dengan kulit ( tai lalat/tanda lahir ) Meilibahenling tidak bisa.
Refrensi Testi yang mendukung kalian membeli Meili Original ( bukan kata Jeany loh y original itu yang berstiker : seperti y dibilang oleh penjual yang palsu yang tanpa stiker)

Penasaran, silahkan kalian buktikan keampuah Meilibahenling original saya satu-satunya importer dari 2004 & jg boleh beli dengan Reseler saya, jangan salah produk ya ;

• Mey S ( 0813 @2@@095)
Cie, aq mey sisca, 2 minggu lalu udah beli meili 4 box, dan dh rada samar2 bekas lukanya pngn ilang jadi mau beli lagi cie, makasaih untuk meilinya.

• Minarsih Bekasi ( 0856 @8@@9662)
Jen, meili kamu udah memudarkan tipis tapi pasti jen, aku mau ambil lagi 3 cukup tidak kah, kalo saya pakaikan tebal lalu semakin sering saya oles per 30 menit, apakah akan mempengaruhi proses untuk hilang total jen?

Testi ini Milik Meili Original Stiker yang saya impor dari 2004, mohon pemalsu stiker Meili & Penjual Meili palsu/ bad qualitas tanpa stiker, dimohon kesadaran untuk tidak mencuri/ memakai testi Produk Meili Ori. Terima Kasih.

Ni@@a A@@ani: ow,,y saya tak tna temen saya dlu aja,,dia mw tw ttg meili,,saya pake sih udah ngefek kemarin beli 3 box yang kamu kasih promo, sekarang mau beli lagi kepikiran mau jadi reseler, karena sudah saya pakai efek bagus.

Budi Agus dari FB BerandaKecantikan
Awal nya ragu sama meili apa bner bisa nyamarin bekas luka, tapi karena penasaran dan aku cari di google jreng2 trnyata ktmu meili nya ci jean stlh baca2 testi nya mantapkan hati pesen transfer dan barang sampai stlh habis 2 tube eee… Jreng bkas luka knalpot dan gigitan nyamuk dan jatoh pada kesamar, tapi emank butuh waktu biar bisa ilang. Jadi sekarang gag ragu lagi mau pesen 3 tube biar kinclong. Top recomended meili nya ci jean deh.

Lucy says:
May 29, 2011 at 1:54 pm

• Murni ( 0818 @8@@2292)
Met pagi Mbak,
Oh ya ini sy sudah memakai salep meilinya mx di hri ke 10 memang sih bekas luka jhtan ny mulai samar2, tp kalu sy ruin kira2 bsa hilang total nnggak…?
( YAP diteruskan aja, sampai benar2 hilang dan pasti sukses kok, kalo diawal sudh ada perubahan berarti vlak kamu belum jadi 1 , dan pastinya bisa hilang sampai Tas…tas…Tuntas, im so happy to hear ur sms dear, dan khususnya bagian meili bisa membantu bekas jaitan kamu )

http://berandakecantikan.com/testimonies/#comment-82
Bu Jeany,Saya sangat senang sekali menggunakan produk MEILIBAHENLING yg ibu jual. Saya punya bekas kena air panas dan bekasnya sudah sejak kecil dan sampai sekarang belum hilang, malah bekasnya jd berwarna gelap sekali di kulit, tp sejak saya pakai produk MEILI tsb secara rutin, perlahan2 kulit saya yg tadinya gelap sekali itu berangsur2 memutih dan menyerupai warna kulit asli saya. Memang perlu waktu utk kembali seperti normal tp hal ini sangat membuat saya senang karena saya akhirnya berhasil menemukan obatnya dengan harga yg terjangkau dan tidak perlu laser kulit lagi. Sampai sekarang kemajuannya terus bertambah dan saya akan terus pakai meili nya sampai benar2 pulih. Untuk teman2 yg belum pakai, produk ini SAYA SANGAT REKOMENDASIKAN bila ada yg terkena luka bekas jatuh atau luka bakar atau kena air panas spt saya, segera beli krim ini. Meili ini benar2 mantap sekali dan tidak bohong!! selamat mencoba dan sekali lagi terima kasih Bu Jeany. Sukses selalu. GBU.

fit@i d@s:
iya, soale temenku yang satunya, jatuh dari motor, lukanya berangsur memudar cie, yang 1 lagi dia jarang pake cie, nga disiplin gitchu jadi belum ada hasil cie. Laporan selesai 

• Ea Dea Tjg Pinang ( 08566….6353)
Sist Jen, vlak aku yang bekas alergi kutu kucing udah hilang pake kamu punya 2 tube, dulu saya beli yang tanpa stiker : murah sih jauh ama harga kamu saya beli 2 juga, tapi nga ngaruh apa2. Ini pake meili kamu sudh mulai memudar belum hilang semua sih, saya mau ambil lagi deh, kira2 butuh berapa tube lagi ya sist, apakah 2 atau cukup 1 ya sist, tx u meilinya sist, jadi aku bisa pake tangan pendek lagi PD karena ini kutu kucing bikin aku nga PD kalo nga ditutupin.

• Shelli deNpasar ( 085935@@@8350)
Sist Jen, ingat aku shelli, pembeli yang di bali, meili mu udah ta pake, hasilnya betterlah , ini hari ke 7 aku make , anyway, aku mau beli lagi untuk aku 2 juga saudara ku titip 2 juga, karena kemarin dia beli yang ada stiker juga tapi bukan dari sist jean, nga sembuh malah merah2. Secara fisik sama sist Jen, tapi baunya beda, wah sekarang stiker juga palsu ya, untung deh saya ketemu kamu di milis , sukses yan sist jen.

thr@@yaa_din@r@: iyaa say aku juga pake kok meili,bagus bgt n yakin aman coz aga ada efek samping apa2 ke kulit.. dingin n lembut lagi.. ahaha,trus bener deh bekas ku lama2 ngilang tanpa kelupas dll..

Vita says: ( testi di website www.berandakecantikan.com )
April 15, 2011 at 8:08 am
Kata orang aku punya darah manis, jadi jika digigit nyamuk dikit dah langsung ninggalin bekas. Lama googling buat atasi problemku itu, akhirnya ketemu juga ama Meilibahenling di toko online-nya Sis Jeany. Sudah kubandingkan dengan toko online yang lain, aku yakin kalo Meilibahenling yang dijual Sis Jeany asli & harganya ga mahal! Meili ini cepat menyerap ke kulit & wanginya enak, ga kaya’ obat. Untuk bekas luka baru, Meili ini bisa menghilangkannya dalam 2 minggu. Kalo untuk bekas yang sudah lama, memang harus lebih rajin olesinnya sih… tapi tetep jadi samar kok! Aku suka sekali Meilibahenling…. Thanx Sis Jeany…sukses ya! ^^

Dwi says: ( testi di website www.berandakecantikan.com )

April 13, 2011 at 3:03 pm
Cie Jeany,, aku seneng banget bisa kenal cie jean,dan tau produk Meilibahenling atau penghilang bekas luka,ini obat ampuh banget dan bagus banget,aku pake baru dua minggu,udh mulai samar . Udh mulai sama warnanya sama kulit,seneng banget rasanya,ak udh PD,ga perlu malu sama vlak yg ada dikaki.. Thankss ya cie jean ,, *peyuukk ciummm* hhehehehe
EVI ( testi di website www.berandakecantikan.com )
Anak sy umur 9 thn punya mslh tangan dan kaki nya klo d gigit nyamuk slalu berbekas,kdg jd luka dan klmaa an jd vlak hitam..sy sdh coba k Dr kulit tp hsl nya krg memuaskan..stlh sy lihat web Meili dan bli …sy oleskan k kaki dan tangan anak sy stiap mo tidur dan hbs mandi..alhamdulillah setelah 1 mgu pakai,bekas gigitan nyamuk d tangan sudah mengering dan hilang (tidak beruntusan lg)dan vlak hitam d kaki mulai memudar…thank’s bgt yach meili….sy cerita in k tmn2 sy n ksh liat bukti anak sy mrk jd pd mo bli dech…..2 jempol u meili….

Tq buat jeany,meilibahenlingnya ampuh banget,terutama buat kulit bangku, musim ga jelas,banyak nyamuk menggangu, kdg kasian kalo bangku digigit nyamuk,bentuknya gede banget. Untung ada meilibahenling Dr beranda kecantikannya jeany, bentol kempes dan ga berbekas, secara anak cewek lohh kan maunya kulitnya mulus kyk hg punya beranda kecantikan. Belum lagi produk2 beranda kecantikannya jeany, lengkap d tuh utk bantu mengatasi masalah perempuan. Maju terus ya jem!!!jbu
— Jessie, Jakarta( testi di website www.berandakecantikan.com )
Tq buat berandakecantikannya Miss jeany d,produk2nya OK bgt! Meilibahenlingnya asli loh, ngebantu banget buat gigitan nyamuk,my baby angel tuh kl digigit nyamuk bs bentol TTS jd item bekasnya,disuruh coba produknya meilibahenling, hasilnya kulit bangku jd mulus lagi,secara anak perempuan gituuuu mana boleh ga mulussss. Once again tq ya jen,sukses selalu!!!!!!!!!!!!
— Ruth, Jakarta( testi di website www.berandakecantikan.com )

pu@@e_ch@n: g ga fokus os sii sis.. soalny ga sempet urus.. pling smpingan aja os nyy.. seringny jual lgsg gtt cie
pu@@e_ch@n: meiliinyy baguss..mnk terbuktii.. kata tmn g yg belii jg ok..jg kalo dulu aku nga ambil ama kamu cie padahal pake stiker juga : banyk y ngeluh ditoko cie, untug koko aku browsing nemu kamu cie, aku jual ditoko sini milkydress kamu lembut enak juga cie beda ama y harus bilas, thank banget cie

Via Ym ole Debby Am@@@ Bandung : kl yg meilibahenling itu ampuh bgt mbak..aku aja ada bekas luka di dkt jari tangan agak besar..bekasnya waktu aku hamil itu…perasaan pake ga sampe 2 minggu udh hilang

A. Mia Bekasi Cikarang ( 0815@@7@422@@)
Jen nambah 2 tube lagi donk, kemarin udah ambil 2 tube, ini udah samar banget flek’y, makasih
Ya jen, seneng deh beli ori dapat bonus kurang free okir lagi.

B. Mona Banjarmasin ( 08527070@@@39)
Jeany, meili kamu sudah saya terima. Dan memang berbeda sekali dengan yang saya beli di website lain, dari bau kekentalan. Kemarin saya pake yang dari yang tanpa stiker, tidak mempan sama sekali, ini coba kamu punya baru hari ke 6, sudah menghilang sedikit sih. Saya mau beli lagi ya. Makasih akhirnya saya tidak ditipu dengan dapat produk kw/ yang beda kualitas. Ayo saya mau kasih refrensi ini, krna saya merasakan kesal kecewa udah keluar uang lebih mahal dapat palsu. Makasih jeany.

C. Denny , sulteng bau bau ( 0857@@44@66)
Alhamdulilah mba, saya kan pemain basket disini, banyk luka luka gitu, udah ada perubhan mbak. Saya mau pesan lagi ya. Kalo smua bekas luka saya sudah hilang mau jualan disini mbak benar kata mbak lumayan untuk kaya saya anak kulihan jarang yang bagus disini mbak, juga jarang onlineshop yang benar2 barang dikrim seperti mbak. Alhamdulilah kaki tangan saya udah mulai pudar dengan 3tube mbak jeni dalam waktu ampir 1bulan, juga nga terlalu rajing pakai maklum saya pria. Makasih semoga membantu ya sms saya.

• Wiwi Jkt ( 0852 @@3223@251@)
Sist jen, makasih ya aku ketmu meili asli kmrn saya beli sampai 3 tube tanpa stiker, nga pengaruh apa2. Sista yang lain aku mau kasih pengalaman ku nich, sebelum beli kan aku liat2 yang toko lain juga, nah sist Jen, jawabnya memang singkat lalu si penjual meili tanpa stiker itu lebih menjelaskan & awl meyakinkan krn katanya stiker itu bisanya si Sista Jen, wah tnyata malah aku kena tipu. Jahat banget ya itu orang bilang sit Jen bisa2 saja, terus jual yang palsu nga pengaruh apa pun, aku pake meili stiker sist Jen, skrg ud mendingan banget. Aduh nga apa deh iklas aja ama y sebelumnya toh akhirnya saya ditolong dengan meili asli stiker, asli kok bukan bisa2 sist Jen, saya tanya dia kenapa pake stiker memang bener jawaban sista Jen, untuk bedakan mana y dari dia / mana bukan. Sista, makasih bekas bisul ku dekat hidung sekarng much n going better, thank u MEILI STIKER Sista Jeany.

• evieanDrie (1/24/2010 16:58 PM): ( via YM )
evieandrie is typing…
Aku sech udh buktiin meili. Emang termasuk cpt ngilangin bekas luka.
Selama hamil aku alergi debu. Kulitku sensitif banget. Yg g d garuk aja bs ninggalin bekas. Syukurnya ketemu meili, jd bisa cepet ilang.

• Dwi uWie (1/15/2010 11:15 AM): ( via YM )
Ringkasan YM :
cie jen,,inget gak yg ak cerita gimana cara pemakaian meili,truss ak cerita jg kalu ak dikantor ak jarang pake,,trus kata kamu hasilnya ga maksimal nanti . dan kamu tau gak ci,,alhamdulillah banget vlaknya udah mulai saru sama warna kulit aku,,tinggal yg vlak2 lain yg blum saru,,tapi ak yakin pasti hilang,,heheheh padahal baru setengah tube lho ci,,dan baru seminggu juga..hihihi yaampun ci jennnnnn kalu ketemu ak mau peluk kisss kisss hug buat ci jenn

• Indra JKT (08387@@144@@@98 )
Malam mba jean aku indra.’dr jakarta, meili sudah diantar kerumah & haslny lumayan bagus buat ngilangin bekas luka, o ya selain meili ada produk buat regenarasi kulit ga untuk bekas jaitan? ( ada haodeli Lohas )

• Budiman kendari (0811@@1221@@@ )
Meilimu sudah aku kasih anak2 aku suruh ibu mereka pakaikan. Sudah hamper 3-5tube ya, gigitan nyamuk sudah mulai hilang. Kemarin saya beli yang tanpa stiker bau saja beda dengan meili dari kamu. Ok. Demikian biar yang lain juga tidak salah beli yang pake stiker saja. Terimakasih.

• Tesi (11/03/2010 16:15:07 PM): ( via YM )
Ringkasan YM :
tesi_tere: Cc sori baru kabari.. Kl luka aku karena kepanasan trus gosong
Bagus kok salep’na..
Ni uda mulai bkurang kok bekas luka’na..
‎‎‎‎° • • ♡•♥ τнäиκ чöü ♥•♡ • •
cigil88: Sip
cigil88: Tx u jg

• Yuli K.Gading ( via YM )
Ringkasan YM :

litte_mimi (10/27/2010 4:47:32 PM): Sis, meili msh sm ga hrgnya?
litte_mimi (10/27/2010 5:10:57 PM): Aku ga jualin sih pk sndr
litte_mimi (10/27/2010 5:11:03 PM): Kdg klu mau br say
litte_mimi (10/27/2010 5:11:15 PM): blm ad toko ol nih
litte_mimi (10/27/2010 5:12:01 PM): Kmrn ad ipar cocok dia beli 3 aku 3
litte_mimi (10/27/2010 5:12:05 PM): Gt
litte_mimi (10/27/2010 5:12:20 PM): Skrg stok ku tgl 1 makanya mau beli buat anak
litte_mimi (10/27/2010 5:12:25 PM): Expired kpn?
cigil88 (10/27/2010 5:12:57 PM): o
cigil88 (10/27/2010 5:13:00 PM): 2012
litte_mimi: Ipar mksd ku
cigil88: ya dia juga kebantu juga kan
litte_mimi: Iya
cigil88: mantab
litte_mimi: Dia tuh parah kena minyak goreng abissss satu tgn, pk meili ga ad 2mgg ud tinggal dikit doank yg kliatan bekasnya
cigil88: puji Tuhan sip
cigil88: tadinya seblm pake meili?
litte_mimi: hitam blendung2
cigil88: oo
cigil88: udh abis berapa meili say
cigil88: kalo kamu kasusnya?
litte_mimi: Meili br 1 tube dia
litte_mimi: Aku, anak sih bekas gigitan nyamuk klu br ga smp 3hr ud agak memudar, klu yg lama lbh sbr deh ud 2 tube
litte_mimi: Ipar satu lg gigitan nyamuk 3hr memudar
litte_mimi: Sis fruta planta apa ya?
cigil88: o Frutaplanta obat diet say

• Sherly Bekasi (sherly_Taw@@@kiki) (10/15/2010 12:53:07 PM): ( via YM )
Ringkasan YM :
Jen, thank u Meili loe udh nyampe nich kmrn. Beda ama y g beli dulu. Gila kemarin encer banget kaya air. Bau juga beda. Nich udah g kasih baby angel g, sip. Nti g rekomend lagi ya ud berhasil di baby g. Oya, aku tau Meili y paling original itu y paling bagus dari sepupu ku, Shinta dia udh beli juga untuk disimpen dirumah , pas dibandingin sama yang aku beli tanpa stiker beda banget, Jeany punya dingin jg tapi nga banget yn jelas nga encer kaya meili y ku beli tanpa stiker. Hiks, padhl aku beli dari website dia gede loh comers juga udh banyak, kan nga sangka palsu.
Ok deh jangan sampai kaya aku ya. Yang ada stiker aja ya ambil ma Jeany aja deh.

Ps. Jeany tambahin : pastikan Meili yang dari 2004 Jeany jual, bisa kalian dapatkan juga di Reseler saya.

• Novita I.(0817 @@@ 000 @@46) dari Cipinang
Sis, aq mo psn Meilibahenling lg. Aq dah pake rutin seminggu ini, tiap hari min 5x, tnyata noda hitam bekas luka lama di kaki dah memudar. Yg tdx hitam dah jd kecoklatan. Aq jd semangat buat lanjutin nih Sis! 😉 Produkx ok bgt ya! Oya, kl mo reseller gmn, syaratx? Thx. Vita-Jkt Timur

• Bebe (noha_mir@@@e) dari Palembang (9/20/2010 06:45:28 PM): ( via YM )
Ringkasan YM :
bee be: ( Sebenernya ya…aku tuh banyak bekas luka cie..e di pantat/ bottom aku tuh yang bnyk mpe meili terkures bnyk nich 4 tube tapi nga apa y penting ada hasil !! gr2 pake softex…jadi gatel2 deh mpe ada bekas gitu, wktu pesen sama cie jen..si pakainya..jadi ga tau udah brp hari, Pokonya hbis 4 tube gara2 pantad ku tuh! meiliku terkures bnyak. Terus itu di tangan ada 10 bekas gigit nyamuk dan kaki dan paha lebih dari itu, Maklum di rumah banyak Nyamuk toko juga nyamuk banget. Puji Tuhan sejak pakai Meili, bekasnya banyak yg pudar dan ada beberapa yg sudh hilang 100persen, dii tangan ada 10 bekas gigit nyamuk dan kaki dan paha lebih dari itu. Pokoknya manteb daaaah..untung aku sebelum beli browsing dulu & Puji Tuhan senangnya dapat Meili yang ori y benar2 berhasiat untuk kaki dan paha lebih bnyak dari pada yg du tangan. Ok ,smpe di sini sharing ku ttg meili cie Jeany. Berstiker aja + tandatangan ya. )

• Mayang Reseler Kaskus & FB OS (8/24/2010 09:25:17 AM): ( via YM Mayang_beau@@y258)
Kak Jen, untung aku selama ini nga salah beli meili ya Kak.
Banyak banget sekarng Meili yang ngaku2 sama kaya kita punya ya kak. Iya lucu, merka bilang meili sama ama kamu punya kak. Gimana sama, nga ambil barang yang sama terus udah gitu mereka OS aja baru kaya aku. He.he.he. Hari gini kan bikin yang sama mirip fisik gampang ya kak, cuman kasiat baru ketauan yah begitu dipake. Aduh, syukur alhamdulliah sejak nemu kakak, bisa nambah uang jajan anak kuliah, dan ya meili y aku jual nga pernah di complain baik aku jual di OS juga dikampus ku.

• Moms Rahaya buyer dari MilisMoms (8/23/2010 11:39:17 AM): ( via YM Tuti_rahay@@)
Moms, thanks ya Meili kamu bantu Rahaya ku. Kemarin itu baru pulang kerumah Neneknya di Yogya, dan karena Rahaya, main2 jatuh dan banyak bekas hitam jatuh, juga gigitan nyamuk, skrg kaki Rahaya, alhamdullilah udah mulai pudar. Moms, aku mau pesan lagi ya. Thank loh untuk Meilikamu. Untung saya nga salah beli, sekarang takut beli yang palsu ya. Oh ya, adik ku, masih 8bulan anaknya ditangan ada gigitan nyamuk, aku mau suruh dia pake meili dulu. Nti ku testi lagi ya Moms.

• Hanna Pematang Siantar (8/19/2010 11:39:17 AM): ( via YM lona_re@@a)
Ce Jen, cuman, meilinya lumayan ampuh, bekas jhitan operasi mamaku agak memudar banyak banget , klo bekas luka saya belum secepat mama progress perkembangan ,karna sehari saya cuma sempat ngoles sekitar 2x doang krna bnyak aktivitas maklum hanna masih kuliah. O ya, bekas jaitan di kaki cie kira2 4cm gitu,trs menghitam. puji Tuhan, dah agk memudar cie.sprtinya bkas luka dilututku jg memudar. cm agak susah ilang,soalya lukanya agak dalam dan itu aku nga serajin mama. Iya beli meili yang ada stiker nya ya, jangan salah stiker karna hanna tau meili dari sodara hanna, kmrn dia beli di web lain tanpa stiker, malah bau kaya balsam & nga ngaruh nah sekarang aku mau beliin meili untuk sodara aku itu, karena dia liat aku berhasil. Website yang sodara aku beli besar loh & untung deh Tuhan baik ama aku, aku cari di google ternyata y paling asli punya ce Jen, walau baru ada blognya aja. Ok. Beli ama ce Jen aja / y ada stiker pasti dari ce Jen, ati2 palsu ya. Nti kalo palsu nga bisa seneng kaya hanna & mama.

• Angie ( via YM anglina_de@@m)
Aku waktu itu beli dr kamu sist meilinya, untuk nga salah beli ama y lain, dulu kan kamu belum berstiker. Puji Tuhan, anakku cocok pake itu, jadi beli lagi 2 kamu kasih special price, skrg aku juga refrensi ketemen2 dan saudara. Nga bisa dagang ncih, cuman refrensi ke mrka aja anak ku cocok. Jadi untuk kalian Moms, no worry u buah hati kita meilibahenling jeany banyak nolong aku & buah hatiku. Top deh pokoknya meilibahenling jeany, ga rugi beli yang asli.

• Putri ( via YM mpudd_m@@@sta)
Jen, meili kamu udah aku pake. Tx ya lumayan kok sist udah hilang bekasnya, pdhl aku jarang pake…he..he..keren, alsi produk.

• Nuriah Makasar dari buyer Reseler ( 0815….6245)
Buyer ku Nuriah, dia tulis di wall FB aku, kemarin beli meili di OS lain, emang harga murah, tapi baunya beda ama kita punya cie. Terus pas dipake dingin mint banget kaya balsam/ conterpaint, dan cair. Yang ada bekas gigitan nyamuk anaknya makin parah. Ini beli meili dari aku cie, udah mendingan. Dan kemarin dia jual ke sekolahan anaknya, banyak y pada beli dan beneran y bekas jatuh & gigit nyamuk mending. Serem cie y meili palsu: menipu konsumen. Jahat ya mereka cie, ngaku2 sama kaya kamu punya. Hiks..bagaimana itu nanti pertanggungjawaban di dunia akhirat, he..he..

• FankFank Pontianak ( 0811….1231)
Cie Jen, aku nyesel baru kenal kamu, kemarin ambil meili ama orang lain, harga memang murah, tapi dikomplain ama buyer aku, nga mempan, aku puas belanja di kamu, walau kamu belum punya website besar, barang ready & ori semua. Nga cuman kaya beli meili di OS nya aja besar, terus memang sih di OS dia jual MLM produk juga, jadi emang mungkin dia asal jual untung besar nga kaya kamu cieee, beneran jujur & nga mengecewakan. Mending nga ada web bagus tapi produk beneran asli dari pada ngaku2 impor tapi impor dari mana, bilang sumpah barang sama kaya kamu punya. Aku puaaas beli meili dan jadi reseler kamu ci Jen, pokoknya yang lain beli meili ama cie Jen aja, jangan liat website keren doank…tapi nga mempan. Cie Jen, mantab deh, jual barang ori diberkatin terus, biarin aja tuh yang ikut2 tredsetter os mu, nga tahan lama.

• Gabrielle V JKT ( 0816….50051)
Jen, nyokap g bilang meili loe keren, dia ud pake kanebo dan obat dokter kaga mempan, meili loe vlak dimuka udah berkurang tuh. Untung g jadi ambil meili dari EMC, ha…ha…mau lagi donk, banyakan. Meili loe top deh. Sukeses ya.

• Bunda Mayaa Gatot Subroto JKT ( 0811….8975)
Jeng Jeany, Meilimu real ori beda banget ama yand dipasaran ya Jeng, kemarin temen aku google dapat murmer banget saking murmer, baunya aneh gitu kaya bau kentut busuk dan warna meili pun nga putih, wah serem ya. Amin deh udah pake 2 box nich, bekas luka putriku ku yang kemarin jatuh dari sepeda udah menipis, cuman maap aku ini kan juga kerja jadi nga sempet poto2 like ur wish jadi ya udah dari Testi tulisan aku aja ya. Buat semua Moms be wise seperti yang jeng Jeany bilang, berikan yang terbaik untuk putri kita dan meili dari Jeany benaran sudah membantu banget putriku. Aku sekarang jadi tawarin Meili juga dikantor, dan keluarga. O ya Meili yang teman aku beli itu selain bau n beda warna encer banget loh. Meler gitu. Ok deh. Budayakan Membeli barang ori deh jangan karena murah aja, nanti jadinya nga murah ^-^

• Yopi P.Baru Jkt ( 0815….2582)
Hm…g nulis apa Jen, ya udh yang mau g bilang singkat padat terpercaya : Thanks u MeiliBahenling, eh bener kaga tu tulisan, ribet sih nyebutnya , awal g ragu tuh abis ya gitu deh cina produk ternyata berawal Keraguan berakhir pipi g mulus, kemarin g sempet jatuh dari motor dan bekas nya panjang banget, g beli 1 dulu takut buang2 duit kelaut produk boongan , tapi g beli 1 baru berapa lama ya g lupa tuh kayanya sih kaga ada lebih dari 10 hari ye, g pake berkurang, cewe g juga bilang berkurang, orang rumah ama kantor, ya udh g beli lagi deh kata , lumayan sekarang yang sabar pasti ilang, ribet suka lupa pake. Bener loh kaga ada pengelupasan, dasyat bisa nipis gitu, g parno bin takut jg kl tu bikin perih2 g naik motor pake helm gmana ama g takut perih. Mantab deh meili loe. Mujarab sista!!!

• Budi Reseler Meili Samarinda ( 0856….61292)
Bagus dan ok kok pelayanan tokonya Jeany dan setau aku, emang si ibu yang 1 suka langsung jutek n gitu deh kalo ditawar, tapi barang ori, ready stok n pelayanan cepet, tapi pake pandu ya mahal bu disbanding Tiki/JNE, tapi nga apa deh, loe jual juga lebih murah dari yang lain . Sip…pastikan membeli yang asli Meilibahenling Taiwan dr ibu kita Jeany, biar dapat berkat juga, secara yang datang ke Warnet g ibu2/ wanita/ aBG yang bawel n rese kalo kaga work it tu produk,wkwkwk. Mantab Jen, terus berjuang jangan mau down, yang jujur pasti diberkatin Allah kok. Loe kan jual yang asli, ok. Salam sukses!!

• Jessie Medan ( 0878….78788)
Jen, wah, untung deh g ketemu meili loe, ada luka bakar kena api ditangan g, udah coba berbagai macam produk kaga bisa. Secara g bantuin nyokap jualan kwetiaw disni, iya sih ampe abis 10box tapi ilang, aduh Tx banget deh. Jadi PD lagi deh g pake baju apa pun. Udah harga loe paling murah Meili ori lagi. Mau nich jualin disini ha…ha..ha…Meili + Kwetiaw, Tx Jen. Sip terus masker loe ama Pearl Cream loe, bantu g banget secara g tiap hari ketemu api wajan penggorengan…q 10 mau donk, kumpulin duit dulu ya…kangtao jualan meili loe beli Q10, ok, wish me luck!

• RiRie Reseler Meili ( 0856….6517)
Cie, iya maap ya Ririe selingkuh dari mu (wkwkwk) iya, aku dapat sms yang nawarin harga Meilibahenling lebih murah dari kamu cie, dan dia kirim contoh dulu, nga suka dikembalikan, waktu Rie, dapat contoh sama kaya kamu cie, dan orang itu suruh aku ambil 25buah harga jatuh banget, dan di iming2 bisa untung besar, ya tertipulah aku, ya udah aku beli lah 25 dulu, padahal aku bilang, sama ya ama contoh ya (malah dia bilang dijamin sama dengan bos Jeany ) ya sudah aku transfer, pas aku terima aku kecewa yang 25 itu beda dengan contoh, terus aku marah ama dia, karena YBS nga mau ditelpon cuman mau sms, dan dia cuman jawab itu “kemasan baru sis” bener deh aku kapok. Sekarang aku mendengar kata mu ci Jen, harus benar2 megang deh supplier terpecaya, jagan tergoda dengan harga lebih murah. Rie, mau kasih testi ini untuk menebus rasa bersalah ku pada cie Jen. Hati2 deh sister.

• Idya Makasar Reseler Meili ( 0815….60016)
Iya cie, banyak y sms aku, seneng deh, mereka pada bilang, thanks ya udah selamatin aku, bisa pake rok & tangan terbuka. Nah ada yang sms bilang kok udah mau 1 bulan nga hilang ya sis, pas aku Tanya pakenya 1x doank itu juga 1bulan, capcai deh, kmrn juga aku dapat sms dari reseler aku di bengkulu, kata dia customer dia beli meili y oplosan pake b.indo,skrg kultnya gosong, tp berkat meili y ambil dari kita cie, skrg ud berkurang udah abis 3tube meili kita, sbtr lagi juga hilang, iya bener cie, aku juga sering ditawarin meili harga miring, nga lah nama baik toko aku nanti. Thank ya cie, kau banyak memberkati aku untuk nambah2 anakku beli mainan…ha..ha..suami sekrang pada pelit2 gaji …ckck…harus kreatif kitanya..Love u Pull cie Jen n meili n all items at ur tokonyajeany.

• Linda Klaten Reseler Meili ( 0811….16001)
Jen, iya tuh aku kemarin dapat sms dari customer online aku katanya dia beli Meili dipasar Jakarta murah banget nga sampai 70rb, terus dia beli 3 box cuman 150rb karna dia pikir murah banget, tapi kata dia bau banget bau kaya pengapus kitek, dan sekarang kulit dia jadi makin gosong/kering nga jelas gitu, kasian deh dia, nah terus aku bilang coba meili aku ada sertifikat asli dari Taiwan, beda meili dia tulisan kertas juga Indonesia, kalo meili asli kan cuman Inggris & cina ya, terus dia beli 2box yang dari aku, dia bilang udah mendingan item nya, wangi juga beda. Serem ya, kalo beli palsu.

Enok Tuti A. Bogor ( 0856….31)
Jeany, thanks ya Meilinya manjur, aku bisa pake rok mini lagi, nanti sodara sepupu aku dari Bandung mau telp kamu, dia mau jualin Meili di toko online dia, thanks ya Jen, aku juga mau coba jual dibogor sini. Padahal aku baru pake 1 tube loh, bener2 dikikis kaya kamu bilang, nga pake gatel/ kulit ku terkelupas. Jen, mau coba masker pemutih ya.

ECA My Reseler in FB Boutique OnLine ( 0898….778)
Cie Jen, thanks ya…aku jadi dapat tambahan, selain jual baju korea.
Meili manjur deh dan ok banget, beneran aku bilang ama mereka 5 hari, kalo belum jadi 1 sama kulit, meili udh bisa ngikis bekas /vlak. Thanks cie Jen, berkatin aku, God Bless U 2 ya. Masker Pemutih juga laris ama Jerawat.

Ami-Podomoro (0856…21)
Jen, mau donk meilinya, kemarin uda beli 2 kurang nich, udah lumayan hilang tinggal vlak y putihnya, y dipinggir2 warna hitam udah nipis, bener banget meili ok loh. Kalo ama masker discount ya? Ama scurb ya? Usaha mode on*
Meili oke, aku kasih ke anak aku kegigit nyamuk juga udh hilang, nga ada pengelupasan, jadi ngikis gitu ya?
Top deh Meili beli dikamu paling murah dan dijamin asli. Cepet lagi, 1 hari sampai via pandu logistic ya.

iiN-Surabaya (0838…4562)
Wah, aku pertama kali beli meili bukan ama kamu ya, dapat y ukuran 50gram, pake 2box, nga mempan sekarang pake kamu punya 1 box, udah ada perubahan Jen, bener kamu punya yang original. Aku tau dari temen ku , kata ne sing asili yang 60 gram ya/ dari tokonya jeany. Wah rugi aku. Sip…teman2 beli ama m.Jeany aja ya, yang asli. Jangan salah kaya aku. Hiks sedih, kemarin salah beli 2 box, ini mau kasih testi , kasian ama yang lain takut kena kaya aku bukan dapat yang bagus.

Mega-Papua (0811…1618)
Jeng, sejak g pindah ke Papua nemenin suami dinas, kan nga cocok sama air nich, jadi pada alergi, dan jadinya bekasnya putih gitu. Udah pakai meili kamu 2box nich, 7x oles ya, udah mulai pudar putihnya jen, terus anak ku juga nich digigit nyamuk hilang, cepat dia ya, mungkin karna masih baru. Aku mau donk pesen lagi banyakan, dapat hadiah masker aja…

JiMMy-M.Karang JKT (838…877)
cRazzy Man, sejak g pindah dari Batam ke Jakarta, ditempatkan di gudang, waduh tu nyamuk doyan banget ama g, kaki nich pada item. Kaga pd donk, kan harus perawatan juga biar laki masa cemong, g pikir tu obat oles Meili bener nga ya, terus g coba, bener g coba di 2 bekas gigitan nyamuk 1 tube, bener kaga nich kata penjual 5 hari ilang, bener hari ke6, pas abis tu meili, berkurang itemnya, jadi g beli lagi deh 1 lusin untuk seluruh kaki n tangan. Jen, g kaga poto, ini g tulis aja ya. Kasih g 1 donk buat testi…ha..ha…meili ok lah. Buat g kaki badak aja cowo mempan buat kalian cewe, pasti caem deh ok. Iya g dipesen ama si tukan jual meili yang asli, katanya, pastikan beli meili 60gram, yang asli kaya g , biar beneran ngaruh, jangan beli y palsu nanti malah korenk..ha..ha..

Merry-Medan (0878…7761)
Pertama kali beli meili untuk bintik2 di kaki g entah kena air or kena alergi. Terus sms ama Jeany nanya yang lebih ampuh dari Meilibahenling, terus si ibu ini jawab, yakin beli yang asli, aku bilang iya kok nga ngaruh ya, sms jawaban si ibu ini bilang, udah dipake kapan aja? Aku jawab pagi siang malam tapi gimana ya….terus dijawab lagi, yakin udah 5hari berturut2 dipake rutin dan disiplin minimal 5-7x oles. G kaga jawab tuh sms dia, tapi jadi kepikiran gitu, ha…ha..g penasaran coba lagi deh beli lagi 2, medan gitu ongkos kirim mahal terus g rutin pake meili ampe 10x oles tiap hari, ha..ha..sekarang udh menipis, tapi memang sih harus rajin dan kayaknya g butuh selusin nich untuk bintik2 seluruh kaki, krn menurut y jual si Jeany, meili itu soft menyembuhkannya tanpa pengelupasan dan bahan2 alami. Oc deh, itu testi g Jen. Dan seperti kata Jeany, asal product asli dan rajin oles dan belum jadi 1 ama kulit ya pasti meili many help banget dah,…oc Meili: oc lah…goooood. ( g: Merry )

Harga: Rp 80.000,- untuk 60gram

FacebookTwitterGoogle+PinterestShare