Share

 

PRODUK INI SUDAH DISCONTINUE.

Sekarang yang Lebih Baik, bisa Di Refrensi : Emilay Whitening+Placenta by Emilay usa, atau Super Colagen Premium Q10

Bisa untuk pemakaian 2 bulan ( depends your age )

made in Japan

Merupakan produk unggulan Jepang yang dijual khusus untuk market Dalam Negeri. Dengan bertambahnya jaman, polusi, stress, kurangnya asupan makanan sehat, menyebabkan berkurangnya nutrisi untuk kulit hingga 90%.Untuk itulah kulit membutuhkan bantuan asupan nutrisi agar tetap sehat, cerah dan kenyal.

Maraknya kebutuhan akan collagen, mendorong Jepang untuk memproduksi lebih banyak lagi collagen ke pangsa pasar luar negeri. Memperkenalkan NICHIBI Collagen Tablets. Praktis untuk dibawa2 dan diminum kapan saja, dimana saja, berupa tablet yang langsung menyerap ke dalam tubuh.

Nichibi Whitening Collagen Tablets adalah suplemen untuk menutrisi utk kulit awet muda, efek bs dirasakan tidak lebih dari 1 minggu (saya sudah mencoba sendiri). Kulit akan terasa kenyal, halus dan cerah,

Sama halnya dengan tubuh, kulit juga wajib diberi asupan nutrisi agar lebih sehat dan cerah.

Suplemen ini berfungsi untuk:

– merangsang pembentukan collagen kulit, kulit akan terasa lebih kenyal dan lebih muda.
– menghaluskan kulit, krn collagen yg terbentuk maka pori2 mengecil hingga kulit jd lebih halus.
– membantu mengatasi problem jerawat, krn kulit ternutrisi oleh suplemen ini maka kulit jadi sehat dan lebih kuat dlm menolak perkembangan jerawat.
– memutihkan kulit, dan menghilangkan flek dalam waktu yang sangat singkat
– powerful antioxidant – melindungi tubuh dan kecantikan kita dari radikal bebas.
– anti-ageing – wanita diatas 25th (terutama yg udah punya anak), wajib minum, sebab mulai 25th keatas proses penuaan dimulai. Kalo jaman skrg orang2 lebih cepet lho menua soalnya polusi dan gaya hidup yg tidak sehat udah umum banget, krn itu diperlukan nutrisi (makanan bergizi) utk kulit lebih maksimal.
– menyegarkan kulit, dan bikin kulit kamu jadi lebih kenyal dan berseri
– membantu menghilangkan bekas luka, dan proses pembaharuan kulit dari dalam.
– Rambut akan lebih segar dan sehat, juga mengurangi kerontokan.
– kuku kamu gak akan pecah2 dan lebih kuat.
– menghilangkan keriput2, age spots, crow’s feet.
– bahkan membuat tulang, otot dan sendi2 (gak cuma kecantikan luar lho, tp juga kecantikan dalam)

Ingredients :
1 .Collagen Peptide
protein ekstraksi dari ikan yang terutama digunakan sebagai bahan penunjang kosmetik yang berfungsi untuk mengurangi munculnya keriput. Kolagen terbentuk dari 30 persen protein dalam tubuh manusia dan dapat ditemukan di kulit, sendi, gigi, tulang, tendon, dan pembuluh darah dan kolagen 70% membantu mempertahankan elastisitas kulit pada manusia sehingga kulit kenyal dan tidak keriput.Kolagen juga membantu menjaga cairan sendi, gigi dan tulang yang kuat. Selama tahun-tahun seseorang yang masih berumur di bawah 25 tahun terus-menerus membuang kolagen lama dan menciptakan kolagen baru. Untuk itulah diperlukan bantuan nutrisi collagen agar kulit tidak kehilangan keseimbangan dalam memproduksi kolagen untuk kulit.

2. Vitamin E
* meningkatkan daya tahan tubuh, membantu mengatasi stres, meningkatkan kesuburan, meminimalkan risiko kanker dan penyakit jantung koroner.
* berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, yaitu dengan menjaga, meningkatkan elastisitas dan kelembapan kulit, mencegah proses penuaan dini, melindungi kulit dari kerusakan akibat radiasi sinar ultraviolet, serta mempercepat proses penyembuhan luka.
* sebagai Antioksidan. Semua vitamin E adalah antioksidan dan terlibat dalam banyak proses tubuh dan beroperasi sebagai antioksidan alami yang membantu melindungi struktur sel yang penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas. Dalam melaksanakan fungsinya sebagai antioksidan dalam tubuh, vitamin E bekerja dengan cara mencari, bereaksi dan merusak rantai reaksi radikal bebas. Dalam reaksi tersebut, vitamin E sendiri diubah menjadi radikal. Namun radikal ini akan segera beregenerasi menjadi vitamin aktif melalui proses biokimia yang melibatkan senyawa lain.
* melindungi sel darah merah yang mengangkut oksigen ke seluruh jaringan tubuh dari kerusakan. Selain bisa melindungi dari akibat kelebihan vitamin A dan melindungi vitamin A dari kerusakan, vitamin ini juga bisa melindungi dari akibat berbagai obat, bahan kimia, dan logam yang mendukung pembentukan radikal bebas.
Vitamin ini larut dalam lemak. Kelarutannya dalam lemak merupakan sifat yang menguntungkan karena sebagian besar kerusakan akibat radikal bebas terjadi di dalam membran sel dan lipoprotein yang terbuat dari molekul lemak.

3. Silk Peptide
Protein khusus untuk membantu menghaluskan dan mencerahkan kulit Anda dari dalam.

4. Vitamin C
Vitamin C diperlukan untuk menjaga struktur kolagen, yaitu sejenis protein yang menghubungkan semua jaringan serabut, kulit, urat, tulang rawan, dan jaringan lain di tubuh manusia. Struktur kolagen yang baik dapat menyembuhkan patah tulang, memar, pendarahan kecil, dan luka ringan. Vitamin C juga diperlukan sebagai pemacu kerja suplemen whitening supaya penyerapan lebih sempurna.

5. CoQ10
Coenzyme Q-10 atau CoQ10 adalah vitamin dan antioksidan larut lemak yang berguna untuk meningkatkan produksi energi di dalam sel yang disebut mitokondria. CoQ10 meningkatkan energi dengan cara mengoptimalkan penyerapan energi dari makanan yang Anda makan. Oleh karena itu penggunaan CoQ10 sangat berguna untuk menambah energi Anda khususnya dalam penyerapan semua kandungan yang terdapat di dalam NICHBI Collagen ini.

6. Chicken Cartilage Extract
Membantu pembentukan pelumas untuk sendi2 tulang dan juga untuk membantu pembentukan collagen baru.

7. Bird Nest Extract
Sari sarang burung yang membantu dalam mencerahkan kulit Anda dan juga membantu untuk kekebalan tubuh Anda.

8. Pearl Powder
Bubuk mutiara yang berisi sejumlah asam amino dan beberapa mineral membantu untuk mengatasi problem jerawat serta mencerahkan warna kulit Anda.

9. Pearl Coix Extract

Ekstrak mutiara coix yang sudah lebih dari 30 tahun dipakai oleh masyarakat Jepang untuk memperoleh warna kulit cerah, bening dan bercahaya.

Semua dalam dicapai dalam tempo waktu yang sangat singkat dan tidak usah repot mengkonsumsinya, tinggal telan, dan mudah dibawa kemana2 🙂

Suplemen ini sangat laris di Jepang dan merupakan suplemen wajib bagi wanita / laki2 di Jepang, karena penampilan sangatlah penting sbg performance seseorang bukan? Sekarang terserah Anda, masihkah Anda menyayangi kulit Anda ?

Harga Rp: 850.000
untuk 300 tablet/ Full Size dengan Botol
bisa untuk 2 bulan

Untuk Tester Price tidak mendapatkan botol ya 🙂
50 Tablet : Rp250.000
100 Tablet : Rp425.000
150 Tablet : Rp500.000

Share