Share

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Butterfly, juga ikut 13th Anniversary.
( Original Jepang : 1 pabrik dengan Baby Foot dan sama Kualitasnya )
Hanya Rp21.700, dapat 2box, dari harga 220ribu, kami sumbang 200ribu.
1box : dapat u kaki kiri dan Kanan, untuk 1x pakai.
Menjadikan kaki halus, cerah dan sehat untuk jangka waktu lama…
Si Kaki, kadang kita nga perhatikan dan kita abaikan, dari wajah, rambut, tangan, paha,betis, kita kasih vitamin/ lotion, giliran telapak kaki, diabaikan…
Dengan BUTTERFLY, perawatan khusus untuk kaki kita.
Jadi yang namanya Telapak Kaki dengan kulit yang terbelah/kasar/ Pecah2, udah nga lagi deh…masa kerja kantoran…biasa pake high heel/ slop bermerk, tapi kulit kapalan, bau…
ButterFly original Jepang, 1 pabrik dengan Baby FooT juga mengembalikan kondisi kulit kaki kita seperti kita dulu bayi, lembut, mulus nga kasar.
Kenapa Harus pilih Butterfly?
Trend perawatan kaki dari japan ini memang luar biasa menguasai pangsa pasar asia dan sangat booming di hongkong , korea, taiwan , dan japan !!!
Ini 1 pack isi sepasang socks yang sudah mengandung gel khusus (utk satu kali pake, worth it lah, krn efek bertahan lebih dari 4 bulan)
How to use?
1. Setelah mandi , keringkan kaki dan gunakan “EASY PACK” dan tutup kembali.
2. Tunggu 2 jam, kemudian biarkan kaki menyerap gel sampai keseluruhan.
3. Lepas ” EASY PACK” gunakan sabun utk membersihkan kaki.
4. setelah 5-7 hari , sel kulit mati akan mulai bermunculan. Secara perlahan kupas sedikit demi sedikit.
Note : Efek utk 4-8 bulan kulit kaki halus lembut, bebas kulit mati dan kulit kasar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BUTTERFLY FOOT itu apa si?
Natural produk yang diformulakan untuk mencapai hasil yang lembut, Butterfly Food mengandung 7 macam tumbuhan natural yang masing-masing memiliki kekuatan mousturizer yang tinggi.
Key Ingredient Quantity
Lactic Acid 2.5%
Malic Acid 0.10%
Citric Acid 0.10%
Salicylic Acid 0.06%
kulit mati di kaki kamu akan mengelupas dalam waktu 5-7 hari
mulai menggosok secara halus pengelupasan dengan baju atau dengan telapak tangan
JANGAN DIKUPAS SECARA PAKSA apabila perkelupasan baru saja dimulai,atau belum maximal
kulit kaki kamu akan maximal mengelupas secara keseluruhan dalam waktu 3-4 minggu
setelah itu kamu akan mempunyai kaki indah yang halus seperti bayi ^^
Pengelupasan TIDAK akan sakit, dan tangan jangan bandel ya untuk ngelupasin ^^
RECOMMENDED penggunanaan : 3-4 bulan sekali untuk mewujudkan kaki mulus, kece, cantik bebas kasar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pelengkap Cantik dari 13th Anniversary
Mulus wajah, Tubuh Ideal, sekarang Perawatan Kaki juga Cantik dan Dijamin kulit mati di tumit Anda akan hilang seketika, tidak perlu lagi ke salon utk pedicure!!!
Cukup Bayar Hanya dengan Rp.21.700,- dari harga normal 85ribu, kami sumbang 60ribu, kalian bisa mendapatkan Callus Remover Lotion dan alat Scrub Callus/ Sikatnya.
JAMINAN MUTU!!!!
Quote:
Originally Posted by maria_m8n
cc,
utang testi niy uda dibyr..hehehe…cm mau blg kl c Jeany ini supplier
& importir yg OK BGT!!! pokoknya recomended bgt lah…brg2nya jg
OK+ORI pny.. berandakecantikannya cie jeannn itu loh, sueeer beneran, semua pake Hasil Terbukti sesuai Info iklannya, seneng deh, barang kiriman cepat dikirim juga 🙂
aku beli callus utk mamaku sebnrnya….krn kaki mama aku pecah2nya
uda parahhh bgt….eh stlh pake ini pertama kali, kakinya langsung halus
loh…ya meskipun ga sembuh total..pecah2 yg didalem masi keliatan..tp
ga kasar ky biasanya…mamaku sampe blg kakinya terasa halus… ^^
Cara pake Gampang banget :
Kocok Cairan Callus, lalu Taro secukupnya disikat, tinggal gosok deh ditumit, bisa untuk beberapa kali pemakaian, hasil Kaki Mulus Cantik, cukup 1 paket ini, mau lebih oce oye bisa nambah 10ribu lagi untuk Butterfly Perawatan kecantikan Kaki Mulus keceee.

 

Share