Share


Quickly Magicly Whitening Soap 25gram
made in Taiwan
Magicly Whitening Skin : its xoxoxo True, ini yang kalian butuhkan banget deh, Trust Me 

New : for daily wear FACE and ALL Body.
Langsung terlihat bersih putih kencang setelah kamu mandi pagi dan sore.

More than ordinary soap So Magicly WHitening with exclusive packaging

Berandakecantikan, sekali lagi menyanyangkan Moral dan Attitude dari pemalsu produk kecantikan, saya owner Jeany mengecam kejahatan pemalsu produk juga pemalsu Hologram keaslian produk. Sudah beredar Quick Whitening Soap yang palsu/ Fake Product. Untuk Reseler dan Buyer untuk berhati2 untuk tidak membeli Quick Whitening Soap Palsu dari CINA!! Quick Whitening Soap asli dari Taiwan dan pastikan tidak membeli yang palsu!! Untuk para pemalsu: tolong bertobat!! Uang bukan segalanya, apa kalian bangga memberikan makan menyekolahkan anak kalian dengan jualan dan berbisnis barang palsu/ memalsu produk Berandakecantikan tanpa memikirkan kualitas produk dan merusak kulit customer? Bangga kah kalian dengan Mafia Bisnis kalian? Jadilah pembisnis dan pengIMPOR yang profesional dan bertanggungjawab baik dimata Tuhan dan manusia!! jagan hanya sembarang menjual produk palsu untuk kepentingan uang, tapi customer kalian ditipu dengan Produk kualiatas rendah, sadar dosa dan ada lah Harga Diri jangan jadi Pemalsu/ Pembajak, benar tidak berperasaan sekali hanya demi uang kualitas kalian no 2 kan. Berandakecantikan sangat mengecam Mafia Kejahatan Pemalsuan produk Kosmetik, dan sekarang khususnya untuk Quick Whitening Magicly!!

Promo ini adalah permintaan dari buyer dan Customer, karena Quick hanya 25gram, jadi mereka minta untuk Promo, smua yang mencoba Quick Whitening Real Whitening Soap, semua comment Refrensi baik dan oke, tapi karena ukuran kecil beberapa minta untuk Promo. Quick Berbeda kualitas dengan sabun kojic2 Repaking sabun local/ sabun cina yang buat box sendiri dan diakuin Impor Tailand dll, kalian bisa menjadi hakim/ kalian bisa buktikan sendiri kedasyataan dari Quick ini, kalian lah yang menilai kualitas Real Teknologi Taiwan dengan Sabun Whitening ( yang ngakunya whitening ) dengan Teknologi Tailand atau pun Repaking, oke dear, ditunggu ya testi kulit putih cantik full Vitamin juga mencerahkan sekalian bisa untuk wajah dengan Real Quick Whitening Soap.

Magicly WHitening Soap :
Adalah bukan sabun biasa, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga mbuat kulit bersih putih keset kencang juga halus.
Yang dikemas dalam kemasan packaging yang Girly eXclusive, karena kulit indah mu begitu mahal dan berarti untuk kalian.

Seperti yang kalian tau, kulit dari gadis2 wanita Taiwan seperti film Meteor Garden, mrka berkulit halus putih menarik untuk dilihat dan halus, maka BerandaKecantikan menghadirkan
Sabun terlengkap tersempurna dengan keharuman yang pasti kalian suka dan bikin betah dan nga merasa sia2 setiap kali mandi, nga hanya mandi karena rutinitas saja, tapi kalian bisa merawat kulit dari wajah-seluruh tubuh, jadi nga pake ribet u beli berbagai macam sabun.

Present 1 bar soap with ingredients :
Milk+Colagen Protein+Rich of Vitamin E dan Vit B3+ Glutathione + Kojic ACid + Parfume.

Kalian pasti sepakat dengan BerandaKecantikan,
Kalau kulit mulus bukan berasal dari kamuflase makeup tebal. tetapi dari kulit cerah& merona sehat bebas noda kan?

Memang tak mudah untuk menghindari penyebab dari noda menyebalkan/ pun kulit kusam. Apalagi kalau perlindungan serta perawatan saja masih terasa belum cukup. Lalu harus bagaimana?

Untuk itu berandakecantikan menghadirkan khusus untuk perawatan harian kalian yang pasti direfrensi & disarankan bisa memperbaiki penampilan kalian.

How to use:
1. Berbentuk batang/ bar : padat, jadi mempraktiskan kalian untuk menggunakan sabun ini, tinggal gosok seperti mandi biasanya

2. Setelah itu jangan langsung kamu bilas/ guyuran, tapi kamu gosok – gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3menit atau 5 menit juga boleh

Baru deh kamu guyuran/bilasan,
Akan terlihat langsung hasilnya putih lebih bersih, sehat, halus & cantik alami tanpa efek samping.
Untuk kalian yang sawo matan/ dilahirkan dengan tidak memiliki kulit putih bersih, nga usah kawatir sedih dan macam2 suntik yang membahayakan ginjal, cukup perawatan disetiap kalian mandi, so Magicly in your skin. Dicoba ya. Pasti bikin impian kamu memiliki kulit wajah leher tangan tubuh tanpa belang2, karena sabun ini bisa untuk wajah-seluruh tubuh.

Ciri2 Quick Whitening Soap Palsu/ tiruan dari Cina Cosmetic, Quick Original bukan dari Cina daratan , tapi dari Taiwan, ini cirri identitas Quick Palsu:
1. Warna Packing kemasan bagian luar bewarna Pink lebih muda/ lebih bule tidak mengkilap warna kemasan, juga lebih kusam
2. Bentuk Packing lebih melebar kesamping, yang original tidak melebar
3. Hologram juga sudah dipalsu, hologram Quick Original Palsu tidak 3Dimensi, tapi hanya berupa gambar wanita dan tulisan saja, yang Asli 3 Dimensi dan gambar hidup
4. Aroma dari Quick palsu nyegrak sangat tajam/ Parfum murah dan bukan bahan dasar kosmetik, mungkin parfum quick paslu dari sabun detergen murah
5. Quick Palsu bukan milik resmi Berandakecantikan, membuat dipastikan membuat kulit kalian gosong/ rusak/ merah dan kanker kulit
6. Quick Kojic Whitening Asli dalam bentuk saset bukan dalam kemasan box/kardus.

For the Price :
1nya 25 gram Rp55.000
Pembelian 2 Saset Rp95.000 ( 50 gram )
1box isi 3 saset/ 75 gram Rp 140.000 in Promo hanya Rp125.000,-
WELCOME RESELER : Harga Reseler bisa menghubungi via sms/bbm

 

BerandaKecantikan
August 10, 2011 : ini histori di fb home page berandakecantikan
dan kalian bisa liat, sudah sangat lama dari 2010 gambar ini milik berandakecantikan dan hasil dari quick kojic soap, tapi sekarang ada oknum yang memakai gambar ini untuk foto dari hasil produk sabun kojicnya, wah kalo memang bagus dan berkasiat pake foto produk sendiri donk, kok memakai foto produk gambar yang lain, coba kalian semua bisa pikirkan apakah ini produk yang bagus, atau asli atau layak kalian coba kalo hasil gambar after before ngambil dari produk Quick whitening yang asli, hehee


Dear Customer dan Reseler,
kalian bisa liat bukti fakta nyata , bahwa hasil before dan after ini adalah milik dari Quick Kojic Soap dari Berandakecantikan, tapi sungguh luar biasa, foto after before produk ini bisa ada beredar di produk lain yang jelas jauh beda kualitas dari Quick soap,
wah luar biasa ya si penjual onlineshop itu, kalo memang produknya bagus, kenapa harus mencuri mencomot dan memakai foto produk after before dari QUick Kojic Soap yang asli?
Bisa kalian pertimbangkan kebenaran itu, dan ini lah bukti nyata bahwa foto ini adalah foto dari Quick Kojic WHitening Soap dari dari 10 Agustus 2011, sudah menjadi foto after before Sah Asli dari milik Quic Whitening Kojic Soap, tapi sekarang poto ini bisa dipakai tanpa ijin tanpa pertanggungjawaban di produk lain,
think smart dan hati hati dalam mempercayai para penjual mengenai keasilan dan manfaat produk dari mereka, kalo hasil after before mengambil dari produk nyata Quick Whitening Magicly, salam dari si asli punya after before produk terbukti milik Berandakecantikan Quick WHitening Kojic Soap asli Berandakecantikan.

Share